A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

想转行测试,这份资料对我来说真的太重要太有用了,路线清晰,让学习少走了很多的弯路!
回复 使用道具 举报
十年后一起笑 来自手机 初级黑马 2020-4-27 17:20:46
非常详细对我很有帮助
回复 使用道具 举报
线路图把整个测试的路线规划的很清楚,一看老师就费了很多心血,从初步到进阶,很有帮助
回复 使用道具 举报
真心不错,值得学习,按部就班我也能成大神  还有我会催着老师更新资源 哈哈
回复 使用道具 举报
感谢作者梳理的路线图以及视频教程视频,让我能系统地学习软件测试相关的知识
回复 使用道具 举报
老师讲得深入浅出,而且系统化,有视频有讲解,非常不错!
回复 使用道具 举报
写的超级详细,思路很清晰,期待在这里学习能有效果。
回复 使用道具 举报
是个很好的资源,学习线路图很清晰,有了很好的学习方向。
回复 使用道具 举报
是个很好的资源,学习线路图很详细。学习方向很明确。
回复 使用道具 举报
好资料,非常值得收藏学习,分享
回复 使用道具 举报
作为一个初级软件测试者,翻遍互联网终于找到这么系统又实用的资料,听了几个视频,讲解干脆利落,实用不拖沓,我要跟着学下去,希望自己成为专业测试工程师!
回复 使用道具 举报
作为一个初级软件测试者,翻遍互联网终于找到这么系统又实用的资料,听了几个视频,讲解干脆利落,实用不拖沓,我要跟着学下去,希望自己成为专业测试工程师!
回复 使用道具 举报
平安扣2 来自手机 初级黑马 2020-4-30 09:55:08
看了你整理的测试学习路线图对我帮助很大,希望以后资料时常更新,支持,加油
回复 使用道具 举报
学习线路很广很深,挺不错的,发现了新大陆,等待开疆扩土
回复 使用道具 举报
dzc1 初级黑马 2020-4-30 11:08:54
感谢楼主分享的学习内容,内容很全面,很适合小白自学!
回复 使用道具 举报
俺也是黑马程序员的会员了,以后会经常来“光顾”
回复 使用道具 举报
非常棒的学习路线图,对于刚开始入门测试行业的来说,讲的很详细很系统; 对于入行几年的测试人员,可以分章节学习查
回复 使用道具 举报
知识点详细,学起来非常顺畅,对于零基础自学很适合(详细,系统,少走弯路),对于入行几年的可以查
回复 使用道具 举报
非常实用,适合初学者,逻辑清晰,内容丰富。
回复 使用道具 举报
非常感谢楼主的分享,非常实用的学习资料,适合初学者,逻辑清晰,内容丰富。
回复 使用道具 举报