A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

细致,主要的学习方向和规划都明确下来了,分类也很清晰
回复 使用道具 举报
内容齐全,清晰明了
回复 使用道具 举报
视频很有用 资料齐全 谢谢楼主分享 很给力
回复 使用道具 举报 1 0
huawei 发表于 2018-6-11 15:45
【视频集合】:为什么要学软件测试,听听我们学员的声音

每天都来看,看更新了,一点进去链接又挂了...
回复 使用道具 举报
雨从东边来 来自手机 初级黑马 2020-4-19 20:02:15
很好的资源,用心的整理,感谢楼主!
回复 使用道具 举报
cheitem 发表于 2020-4-19 16:12
每天都来看,看更新了,一点进去链接又挂了...

最近网盘不少失效的,现在已经全部都更新连接,可以下载。如果发现失效的,及时联系我。
回复 使用道具 举报
非常有用,把大致的方向基本明确了。就能更快速的学习了,非常感谢
回复 使用道具 举报
有力量的海草 来自手机 初级黑马 2020-4-21 12:06:32
大爱良心黑马,线路图写的特别细致
回复 使用道具 举报
大佬请收下我的膝盖,学习路线图,如同之路明灯,一下子就明白自己该从哪里开始了,谢谢大佬
回复 使用道具 举报
感谢,非常适合想从事测试的人员学习,学习线路十分清晰,点赞
回复 使用道具 举报
很棒的资源,路线图让我有了明确的方向,还有配套的资源,又非常大的帮助,非常感谢
回复 使用道具 举报
很棒的资源,路线图超级棒,指出了很明确的方向,每一阶段改学什么都知道,资源也很齐全,非常感谢
回复 使用道具 举报
很好的资源,路线图指明了学习的方向,每阶段的视频都分类了,超级方便,还整合了其他相关资源,很方便,非常感谢
回复 使用道具 举报
rrrd 来自手机 初级黑马 2020-4-21 16:16:17
良心资源
回复 使用道具 举报
真的很棒,很细致,看了规划图和目录,觉得非常有用,接下来我好好看看内容了,再来留言。
回复 使用道具 举报
课程里讲的由简单到难 也很细致,学了一个月左右比在学校学几年学的东西都多,各种课程的类别和思路都很清晰,路线图可以很好的帮助小白进行系统的学习。非常好
回复 使用道具 举报
路线图给了我很大的帮助 马上就要出去实习了 希望可以找到好的工作
回复 使用道具 举报
对于很多和我一样职业规划不明确的人还是很有帮助的,感谢楼主提供的资料
回复 使用道具 举报
感觉很棒,很实用,比较系统,方便自学者着手
回复 使用道具 举报
好感谢楼主,不容易啊,一定要好好学习,嘻嘻嘻(♡˙︶˙♡)
回复 使用道具 举报