A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

cxchh 来自手机 初级黑马 2020-4-15 10:22:26
路线图真的很好用,让我这个无基础小白少走了很多弯路

6666路线图太好用了,很清晰的路线图,帮我很大的忙,对提升黑有帮助  发表于 2021-1-5 15:43
回复 使用道具 举报 1 0
偶然看到,很清晰有条理的测试学习路线图,循序渐进,初级和提升都很有帮助哦
回复 使用道具 举报
Giant. 来自手机 初级黑马 2020-4-15 14:43:43
老师讲的超详细,逻辑清晰,太喜欢这门课了
回复 使用道具 举报

偶然看到,线路图清晰、全面;内容不错,很详细,一步一步来,还是可以学到不少东西的,感谢楼主,感谢黑马!!!
回复 使用道具 举报
很感谢让我看到这个学习路线图,按照这个感觉测试又进了一步,希望能都吸收进去
回复 使用道具 举报
辛苦楼主。偶然看到,线路图清晰、全面;内容不错,很详细,一步一步来,还是可以学到不少东西的,感谢楼主,感谢黑马!!!
回复 使用道具 举报
资料太齐全了,这个必须赞赞赞。花几天找资料却在贴吧买了个下载了又说要付费才能得到解压密码,果断删了。老师整理这么齐全的软件测试资料真的是初学者的福音啊。如果遇到新手我会果断推荐的,当然我还没看内容,但想着这么煞费苦心去整理这么多资料。必然也不会差吧。小小的点赞为老师加油,也为所有学习的小伙伴加油!Fighting
回复 使用道具 举报
Vegbro 来自手机 初级黑马 2020-4-16 10:27:43
huawei 发表于 2018-8-4 09:22
关注顶部的更新栏.如果特别想要某个视频的更新,记得QQ和我讲.会找学院申请. ...

学习路线图思路很清晰,挺好
回复 使用道具 举报
linyang1 来自手机 初级黑马 2020-4-16 11:27:04
说实话,确实特别良心,老师讲的也特别好,很透彻,不懂的东西也会告诉你怎么做,谢谢啦!
回复 使用道具 举报
内容齐全,清晰明了,老师写的真棒
回复 使用道具 举报
学习路线很清晰,相信传智播客,老师很有耐心很负责
回复 使用道具 举报
从B站过来的,但是感觉这个帖子的资料更全,课程挺适合小白看的,可以学到很多。
回复 使用道具 举报
老师讲的非常详细,很适合无基础
回复 使用道具 举报
老师讲的非常好,很详细
回复 使用道具 举报
老师给的学习路线很详细全面,分类也很清晰,跟着学没问题的。
回复 使用道具 举报
老师整理的十分认真,很适合想从事测试的人员学习,学习线路十分清晰。让初学者少走很多弯路,十分感谢老师的分享。
回复 使用道具 举报

老师,提取码错误,提取码一般是4位,上面都是5位

已经调整好了  发表于 2020-4-20 17:17
回复 使用道具 举报
细致,主要的学习方向和规划都明确下来了,分类也很清晰
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报