A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

第一眼看到学习路线图觉得好详细,配合着具体的资料跟老师的指导应该是能够循序渐进的掌握相关知识的
回复 使用道具 举报
ayun 来自手机 初级黑马 2021-4-22 23:46:06
就通过这份路线图可以清晰的知道自己的学习方向
回复 使用道具 举报
他与月光为邻 来自手机 初级黑马 2021-4-24 00:07:37
学习一下!~
回复 使用道具 举报
他与月光为邻 来自手机 初级黑马 2021-4-24 00:08:09
学习一下!~
回复 使用道具 举报
他与月光为邻 来自手机 初级黑马 2021-4-24 01:03:11
学习一下!~
回复 使用道具 举报
一开始我就从B站学过黑马的Java,不但免费、优质、声音好听,还有配套精美讲义和源代码。因此本次学软件测试就第一时间想到黑马了。黑马不但免费资源又多又好,而且有清晰的路线图,快速的回复效率!我从B站的视频找到华老师的QQ索要资源,他能非常迅速且热情!非常感谢黑马!
回复 使用道具 举报
一开始我就从B站学过黑马的Java,不但免费、优质、声音好听,还有配套精美讲义和源代码。因此本次学软件测试就第一时间想到黑马了。黑马不但免费资源又多又好,而且有清晰的路线图,快速的回复效率!我从B站的视频找到华老师的QQ索要资源,他能非常迅速且热情!非常感谢黑马!
回复 使用道具 举报
路线非常好,适合自学者,可以给按照路线来安排时间学习,非常好!感谢辛苦整理资料并免费分享的老师们,辛苦啦!
回复 使用道具 举报
路线非常好,适合自学者,感谢所有辛苦整理资料并分享的老师们,辛苦啦
回复 使用道具 举报
看过测评学习路线图,感觉很有逻辑,学习的方向和进度有了清晰的把握
回复 使用道具 举报
薛梦晨 来自手机 初级黑马 2021-4-26 13:58:04
我看过测评学习路线图,感觉很有逻辑,学习的方向和进度有了清晰的把握
回复 使用道具 举报
知识全面、层次清晰
回复 使用道具 举报
huawei 发表于 2018-6-11 15:36
测试求职必看:测试人员面试失败,绝大部分死在这下面29个问题上
测试小白必看:学习软件测试必知的100个 ...

路线规划让我对学习的路线更加明确
回复 使用道具 举报
这份路线规划很好,让我接下来的学习更有信心了
回复 使用道具 举报
这份学习路线很好让我接下来的学习更有信心了
回复 使用道具 举报
这份学习路线很好让我接下来的学习更有信心了
回复 使用道具 举报
作者分享的路线图很用心了,和其他网站的分享帖相比,这个帖子制作了路线图,也分享了视频链接,不用再去到处找视频,每个阶段的目标也很清晰,非常感谢作者大大
回复 使用道具 举报
取名字好烦啊 来自手机 初级黑马 2021-4-27 18:03:27
按照路线学下来,基本不会出现不太懂的情况。很有用
回复 使用道具 举报
测试二期学员拖后腿了
回复 使用道具 举报
非常好,让迷茫的我瞬间感到很踏实,虽然有些学过,但整体的系统框架会让学校更有效率
回复 使用道具 举报