A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

路线图把每个阶段的学习都规划的很清楚,让我们知道每个阶段该学什么,非常棒
回复 使用道具 举报
软件测试要学的东西很多,这个学习线路图帮我解决了一个大问题
回复 使用道具 举报
这是我看过的最全最好的测试教学 路程很清晰 很友好 希望学完之后可以月入过万!加油
回复 使用道具 举报
感谢分享,突然想学习测试,不知道看什么书,从哪里开始,看到这份路线图后,开始有目标了。希望能学有所成
回复 使用道具 举报
黑马真不错,东西都是一级棒,大赞
回复 使用道具 举报
知识信息很全面,大赞
回复 使用道具 举报
找资源就来黑马,又全又好
回复 使用道具 举报
知识很全面 也很系统 ,对于自学的小伙伴们可以去看看 真的很好
回复 使用道具 举报
var_dump 来自手机 初级黑马 2021-5-30 19:19:17
老师有jmeter的视频吗?
回复 使用道具 举报
学习路线很全面,尤其一些专业的工具和技术栈,方便在自学过程中,查找资料,非常感谢lz
回复 使用道具 举报
老师特别好,路线图也特别详细,感觉找到了方向。
回复 使用道具 举报
yychent 来自手机 初级黑马 2021-6-2 14:34:11
测试课程全面概括了基本技能的掌握,专业测试的理论知识,以及项目实践内容。老师课程讲的很详细,课件概括全面。
回复 使用道具 举报
yychent 来自手机 初级黑马 2021-6-2 14:41:50
测试课程包含了基础知识,专业测试理论,web app 接口 性能的项目实战。课件很全面,老师讲的很好
回复 使用道具 举报
cxchh 发表于 2020-4-15 10:22
路线图真的很好用,让我这个无基础小白少走了很多弯路

路线图真的很好用,让我这个无基础小白少走了很多弯路
回复 使用道具 举报
zxyzxy 来自手机 初级黑马 2021-6-7 11:17:31
这个线路图真是太全了,老师真的用心。
回复 使用道具 举报
整理得很用心,作者辛苦了
回复 使用道具 举报
线路图内容非常系统全面,条理清楚,各阶段学习内容和目标非常明确.老师讲解的也十分详细,非常感谢老师提供的学习资料!
回复 使用道具 举报
对于刚入行测试的小白来说,,华伟老师的路线图给我明确的学习路线,并且还提供了资料,使我在学习上有了明确的方向学习,谢谢老师
回复 使用道具 举报
整理的很好,先学什么后学什么清清楚楚,没有经验的小白也能搞明白,比在其他地方找视频好很多,大佬辛苦了
回复 使用道具 举报
资料整理的很详细,路线图一目了然,精品资源了。
回复 使用道具 举报