A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

资源整理的很全面,能看得出是花费了很多时间整理的,2021整理了新版路线图,要是能更新对应资源就更好了==
回复 使用道具 举报
啊苏执 来自手机 初级黑马 2021-6-9 17:06:28
感谢huawei老师的资料分享还有问题解答,看了老师给的路线图我有了学习的方向和目标。
回复 使用道具 举报
柒取悦我 来自手机 初级黑马 2021-6-9 19:26:41
非常不错的课程哦!
回复 使用道具 举报
柒取悦我 来自手机 初级黑马 2021-6-10 10:19:17
感谢黑马,感谢华伟老师!
回复 使用道具 举报
对测试比较感兴趣,搜了不少资料,对比之下感觉老师的学习路线图比较系统详细,各个阶段的视频软件资料也都免费提供,老师人很好,需要其他资料也给提供了,非常感谢,希望能坚持下去学有所成找到满意的工作,感谢
回复 使用道具 举报
东西很全,按照线路图学完后可以解决大部分的测试问题
回复 使用道具 举报
东西很好资料很全,感谢老师分享
回复 使用道具 举报
感谢分享,很用心的内容,收获很大
回复 使用道具 举报
很良心的免费资源,分类逻辑明确,路线规划好
回复 使用道具 举报
路线图清晰,让人学起来有方向 不迷茫
回复 使用道具 举报
非常好,值得深入学习
回复 使用道具 举报
真的很棒,自学了将近一个礼拜才来评价,视频超全超详细。之前买的书学习,发现技术有点落后学起来挺困难的,看视频好多了!!!冲
回复 使用道具 举报
之前做项目管理工作,因为工作需要,最近开始接触测试工作。在百度搜索资料的时候,转到了黑马论坛。看到版主整理的资料后,说实话,很是震撼。第一次看到这么系统、全面的介绍测试知识、工具以及就业技能的培训知识集。试着下载了几个,看了一下,通俗易懂,挺好的。
希望通过学习,能提升自己对测试工作的了解和知识的掌握,如果有机会也希望能为论坛贡献一份自己的力量。
黑马,加油!
回复 使用道具 举报
华伟老师辛苦了,思维导图整理的挺详细,可参照自己情况学习。课堂讲义和相关也免费,良心推荐
回复 使用道具 举报
022 初级黑马 2021-6-17 11:17:45
很棒 还是免费分享的哈哈哈 冲啊啊啊啊 月薪过万不是梦
回复 使用道具 举报
学习资料和路线很齐全,帮助很大,如果按照上面学习完成应该会有很大的帮助,受益匪浅,希望自己加油学习
回复 使用道具 举报
加油,向前冲!
回复 使用道具 举报
向前冲,进击的少年!来到黑马,希望学到知识!
回复 使用道具 举报
学习资料和路线很齐全,帮助很大,如果按照上面学习完成应该会有很大的帮助,受益匪浅,希望自己加油学习!!!!
回复 使用道具 举报
我感觉整理的比较棒,希望作者再接再厉,勇出新篇;造福初学者!期待中……
回复 使用道具 举报