A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 王永良 中级黑马   /  2013-3-12 15:43  /  2278 人查看  /  6 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我是2012年毕业的学生,在学校的时候基本就没认真听过课。参见工作的时候找了2个月都没找到一份自己喜欢和满意的工作!后来实在是囊中羞涩就随便找了个工作干干,刚开始的时候感觉还可以(刚毕业么,也没上过班,所以就对一些没接触的东西比较好奇。),后来越干越感觉没前途,在想了一周的时间后,感觉怎么想都看不见自己的未来。在看看同学们有的干开发了(在学校时候他们就认真听课,回去还自学!),那工资现在跟自己一比就感觉像是一个在天上一个在地狱。我郁闷了好长一段时间,后来听同学说想我这样的可以参加培训机构学习,刚开始的时候也没怎么相信,就随便在网上查了下培训机构,有不少人都说黑马不错,我就来在网上了解了下,一了解我就无法自拔了,今天看完“青春代”码后,我更坚定我要进黑马的想法了!!!现在正准备自学黑马基础课程,想通过自己努力考进黑马。黑马等着我,我一定回去的~~~

6 个回复

你在吗  ??  哥们 你打算何时去呢
回复 使用道具 举报
杞文明 发表于 2013-3-12 16:15
你在吗  ??  哥们 你打算何时去呢

还不能确定那啊!今天准备开始自学基础课程,到时候的看学的情况而定!你呢?准备什么时候去?你准备报android还是云计算?
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
王永良 发表于 2013-3-12 16:24
还不能确定那啊!今天准备开始自学基础课程,到时候的看学的情况而定!你呢?准备什么时候去?你准备报an ...

原来专业方向不同啊!  我学.net  现在大三  明年7月去
回复 使用道具 举报
杞文明 发表于 2013-3-12 16:42
原来专业方向不同啊!  我学.net  现在大三  明年7月去

呵呵   那个方向的发展都一样啊   加油!
回复 使用道具 举报
王永良 发表于 2013-3-12 17:17
呵呵   那个方向的发展都一样啊   加油!

呵呵呵! 嗯加油!! 未来会很精彩的
回复 使用道具 举报