A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

团结就有力量和智慧,没有诚意实行平等或平等不充分,就不可能有持久而真诚 的团结!!

在这个炎热的夏日里Python11期迎来了与Python7期的一场拔河友谊赛,11期的学员们团结的力量凝结成一股坚韧的绳索,学员们为自己准备了口号

“春风吹,战鼓擂,11期怕过谁!!”

拔河比赛开始了,学员们立即进入场地,双手像一把把铁钳子似的,紧紧地握住麻绳,迈开弓箭步,做好了准备,团结就是力量。

我们时刻要具备“友谊第一,比赛第二”的精神,但在使用时,要三思而后行,那样才能得到所谓最真诚的友谊。

这次比赛,虽然是我们输了,但比赛中那英勇奋斗的情景,却在我脑中挥之不去 ,通过这次比赛,双方的友谊更加深厚了,希望再接再厉,下次取得好成绩! 11期里永远充满爱!!

此贴献给我挚爱的Python11期学员们!

——大楠楠

54 个回复

11期最牛逼。我爱大家
回复 使用道具 举报 1 0
11 期 牛 逼
回复 使用道具 举报
可爱的大家赞
Rude 来自手机 初级黑马 2018-7-7 14:06:22
报纸
环境已经不允许11期低调了  
回复 使用道具 举报
学习氛围比较棒  偶尔放松放松 能更充分的进去到学习的状态!讲师贼啦认真    班主任 贼啦负责 助教贼啦乐于助人!
回复 使用道具 举报
花花0311 来自手机 初级黑马 2018-7-7 14:22:09
我爱乔楠,王月爱赵凡!11期很有凝聚力。。◕‿◕。

666说的太好了  发表于 2018-7-7 15:41
gc930314 来自手机 初级黑马 2018-7-7 14:38:48
我也爱乔楠。我爱所有人。我是11期最帅的王建行,去建行取钱提我不打折
回复 使用道具 举报
张凯凯python 来自手机 初级黑马 2018-7-7 14:39:23
庆幸自己能成为这个集体中的一员,加油
11出征,寸草不生。乔帮主无敌。
回复 使用道具 举报
心凉了 来自手机 初级黑马 2018-7-7 14:59:47
人生苦短 我用python
回复 使用道具 举报
wangning111 来自手机 初级黑马 2018-7-7 16:27:41
我们永远第一
回复 使用道具 举报
66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
回复 使用道具 举报
qyu 初级黑马 2018-7-7 17:29:39
Python11期牛逼!
回复 使用道具 举报
sdzll 来自手机 初级黑马 2018-7-8 16:25:52
人工置顶
回复 使用道具 举报
Maisie 来自手机 初级黑马 2018-7-8 16:26:33
11期最棒!
回复 使用道具 举报
1596473185 来自手机 初级黑马 2018-7-8 16:26:56
11期66666666666666666696666666666666666666666666666666666666666666666666
回复 使用道具 举报
sdzll 来自手机 初级黑马 2018-7-8 16:26:59
人工置顶紫薯布丁
回复 使用道具 举报
赵先生python 来自手机 初级黑马 2018-7-8 16:27:48
帮顶,不明觉厉
回复 使用道具 举报
lwz08 来自手机 初级黑马 2018-7-8 16:28:02
11期python第一☝️ 耶耶耶
回复 使用道具 举报
123下一页