A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

妹子介绍:
1:妹子平面设计系的,喜欢自拍。
2:比较懒
3:喜欢吃各种小吃,各种逛街。
4:比较喜欢发小脾气,黏人。

解决方案要求:
1:程序的方向要明确。
2:表现主题要明确
3:说明内容要详细。

有好的方案,可以奖励黑马U盘1枚哦,猫腻绝不说假话,包邮送,外加个人赞助100元手机话费充值赠送给提供好的方案的那位朋友。

24 个回复

妹子要什么,你就new什么!用new勾引妹子!
创建几个类,跟妹子有关的类!最好这些跟程序员有藕断丝连的关系!
结果就是你们幸福的在一起了!可以new很多的幸福!
回复 使用道具 举报
黑马-郑玉元 发表于 2013-3-13 15:41
妹子要什么,你就new什么!用new勾引妹子!
创建几个类,跟妹子有关的类!最好这些跟程序员有藕断丝连的关 ...

求方案,哥们。
回复 使用道具 举报
给技术分鼓励下呗!
回复 使用道具 举报
表明心迹,是喜欢呢还是不喜欢呢...{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
{:soso_e113:} 当地各种小吃地点,加路线,然后让她的自拍照片弄一块,加上各种甜蜜语言(自由发挥)
回复 使用道具 举报
猫腻 高级黑马 2013-3-13 15:46:51
mingning179 发表于 2013-3-13 15:45
表明心迹,是喜欢呢还是不喜欢呢...

当然是喜欢拉。;P
回复 使用道具 举报
楼主是要表白方案
回复 使用道具 举报
猫腻 高级黑马 2013-3-13 15:47:32
黑马-郑玉元 发表于 2013-3-13 15:44
给技术分鼓励下呗!

亲,这是我私事啊,不能给技术分啊,奖励我已经添加上去了。
回复 使用道具 举报
左兆彬 发表于 2013-3-13 15:46
楼主是要表白方案

对的。;P
回复 使用道具 举报
这个感觉很不错啊~  支持~~~
回复 使用道具 举报
陈丽莉 发表于 2013-3-13 15:50
这个感觉很不错啊~  支持~~~

感谢支持。:lol
回复 使用道具 举报
System.out.println("我喜欢你");
回复 使用道具 举报
郑枫 发表于 2013-3-13 15:46
当地各种小吃地点,加路线,然后让她的自拍照片弄一块,加上各种甜蜜语言(自由发挥) ...

你不会让我写导航吧?
回复 使用道具 举报
其实呢,搞平面设计的她,综合考虑了的爱好,可预知这人心思细腻,情感丰富。奉劝 lz 好好对待,要是你真心喜欢,这儿有些小建议

你帮她搞个动态相册,能够记录她生活的点滴,配合当时的情景,贴出一些能代表你心意的图片,拍些美食,最好当事人在场,

弄成一个小型的电子相册,

存放于android桌面日历,用于分享回忆
回复 使用道具 举报
从以上你可以编一个表白的程序 首先 开头要有一段感人的动画视频 这样为以后泡妹仔打下基础 一般女生都很感性 特别是比较懒得女生 开头开的好 那么你就成功了一半 开头通过线程来加载 材料自己找 然后把你的相片以及一个大的红心 还有我关注你很久了这几个字写在红心里面 下面把她偶的生活的点点滴滴你都制成一个幻灯片来放映 每张的图片以及顺序还有要说的话 自己想 放映到最后 基本都成功了 然后就是你来亲自说“我喜欢你,做我女朋友吧 ” 这应该差不多了 以后记得每天陪她去逛街 多抽出点时间 特别是懒得女生 还黏人的 都时刻需要一个人去爱护她 祝你成功
回复 使用道具 举报
<<意林>>上面的一有一篇叫"向后退,用心看"的杂志,里面有张图片上的内容是 "我好喜欢你",要离远些、仔细看才能看出来,你用System.out 一点点的拼出来,让那个女孩看,
多有诗意啊,吼吼{:soso_e142:}{:soso_e142:}

回复 使用道具 举报
婂埖糖 发表于 2013-3-13 16:06
System.out.println("我喜欢你");

这个有点直接哈。。。。
回复 使用道具 举报
让介绍妹子看看糗百 ,看不上几天后然后 就然后了
回复 使用道具 举报

{:soso_e117:}
回复 使用道具 举报
12下一页