A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

7.29日 凌晨1:20我来写感言了
我是java14期 SY大帅哥。
从六月十六开班 到今天一晃也一个半月了 ,我也顺利升到就业班了。
说是毕业感言,其实上个月才毕业答辩,散伙席筵,举手话别,各奔东西。

如今立马又换了一个新的班级
已经渐渐熟悉了这里的管理制度,每天两点一线的生活,其实也并没有那么枯燥。
刚开始会感觉枯燥爆了,敲不完的代码,写不完的练习以及看不到的妹子,( ̄▽ ̄)",真的是够了。
所幸,有刚毕业的清纯妹子夏青和搞笑逗趣的张思源小姐姐一路陪伴。。
后来也渐渐喜欢上了这种代码生活,用一行行看似生硬的代码却可以展现出各种奇妙的玩意儿!
有同学感慨,“在黑马一个月学完了学校里两年学的java”,我深以为然。
然而现阶段也只是初步,未来几个月会接触到更多高级的知识,很刺激。
曾经不幸进过高考复读班一年,体会到了那里的冷暖。
课桌上说堆得看不见人头,经历过下课去一趟厕所,回来的时候桌子上已是厚厚的试卷,上课强撑意志,下课趴倒一片。
我时常会有共鸣,我现在这里又是多少人实现梦想实现安居乐业的起点呢?上课困了就站起来,中午不回去直接睡班里,放假里,学校里仍然是灯火通明。
追求更好的生活追求梦想无关年龄,这里要给我们班那些“大叔”们点赞,实为不易。
我看到的是一群有志青年逐渐磨掉自身棱角开始朝着目标前进。
这几年,和家人的矛盾和女朋友的相处以及荒废的学业,都令我无力应付,
说过太多不该说的话,让太多人失望,一意孤行过太多次。
然而这一次 ,我这一步棋走的没有错,很庆幸,很庆幸。。
提前感谢我的老师,六个月来她们以及他们必定会付出许多汗水和精力,虽是送旧迎新,却是真情相待!
再感谢一下本组成员,六个月里能认识的人绝不会多,既是小组成员,也是一种不错的缘分,六个月,还好有这些小成员们一路互相说笑,互帮互助。

真的很开心我来到了这里,在这里我找到了我的答案,学会了要抱着学习的态度去生活
,认真的对待每一件需要做的事情,这一路上,更多的,少不了,自己的坚持.。

望六个月后,南北莫相忘,再逢会有期。
该睡觉咯 不写了!

29 个回复

尴尬..................................
回复 使用道具 举报
吉山小学生 来自手机 中级黑马 2018-7-30 07:25:04
藤椅
真棒真棒真棒
回复 使用道具 举报
吉山小学生 来自手机 中级黑马 2018-7-30 07:26:37
板凳
啦啦啦啦啦啦
回复 使用道具 举报
吉山小学生 来自手机 中级黑马 2018-7-30 07:27:16
报纸
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来
回复 使用道具 举报
吉山小学生 来自手机 中级黑马 2018-7-30 07:27:57
地板
总有一天我们会成功
回复 使用道具 举报
吉山小学生 来自手机 中级黑马 2018-7-30 07:29:28
写的超级好,写的超级妙
回复 使用道具 举报
吉山小学生 来自手机 中级黑马 2018-7-30 07:30:30
期待六个月后
回复 使用道具 举报
吉山小学生 来自手机 中级黑马 2018-7-30 07:31:12
我们都可以成功
回复 使用道具 举报
吉山小学生 来自手机 中级黑马 2018-7-30 07:32:19
天将降大任于斯人也
回复 使用道具 举报
吉山小学生 来自手机 中级黑马 2018-7-30 07:32:55
必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为
回复 使用道具 举报
吉山小学生 来自手机 中级黑马 2018-7-30 07:33:34
所以动心忍性,增益其所不能
回复 使用道具 举报
期待你的成长!
回复 使用道具 举报
相信半年之后你一定学有所成!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
斜阳如有意 来自手机 初级黑马 2018-9-26 17:22:51
回复 使用道具 举报
斜阳如有意 来自手机 初级黑马 2018-9-26 17:23:38
路在脚下 世界由我改变
回复 使用道具 举报
Ernesto 来自手机 初级黑马 2018-9-26 17:23:39
山重水复疑无路,柳暗花明又一村
回复 使用道具 举报
相信就是强大,怀疑只会抑制能力,而信仰就是力量。
回复 使用道具 举报
12下一页