A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© CKC 初级黑马   /  2018-7-29 16:20  /  1757 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

慌慌张张 匆匆忙忙,来到了学校,迎接我的是和昨天一样的新的内容,虽然接受较慢,但是周围的同学都很热情,愉快的一天

11 个回复

新的内容,写完要及时消化才行哟
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
新的内容要多复习消化哟
回复 使用道具 举报
新的内容多消化消化
回复 使用道具 举报
关于今天的知识总结,我觉得相当的为难啊,讲了很多,很多,也实际操作很多,可都是感觉像临摹一样,不太能理解.我觉得还是需要回去好好加强巩固,毕竟自己作为小白中的小白,还是有很多学习的东西,今天印象中大概学习了几个语句,判断和循环语句,看了下执行的流程,循环控制语句及random类 Scanner类,还有break以及continue的应用,对了,还有最开始的常用运算符的记忆,一切对我来说都是新的知识,以及很难的知识,不过关于斌哥讲的知识还是可以听懂的,可能是知识比较浅薄的缘故吧,这两天下来,还是学到了很多,特别是今天的这个小游戏做出来,感觉好强大的一皮,666.我自己也临摹出来了,特别欣慰,现在需要复习了,SEE YOU
回复 使用道具 举报
CKC 发表于 2018-7-30 16:31
关于今天的知识总结,我觉得相当的为难啊,讲了很多,很多,也实际操作很多,可都是感觉像临摹一样,不太能理解. ...

好好复习,好好学习,加油!
回复 使用道具 举报
好好复习,好好学习,加油!
回复 使用道具 举报
CKC 初级黑马 2018-8-1 16:37:37
每天的总结时间到,关于今天的课程和之前的几天相比较的话,今天更加注重于实际操作,动手的能力较强,前两天的硬知识点比较多,需要背的知识多,今天主要在于主关能动性,看了后面的课程,主要是关于灵活的运用知识点的,这个我觉得才是最主要的,而今天斌哥带我们学习了,数组介绍及int[]数组,以及下午的STRING,这些都是对前两天的最基本的应用,我自己现在还比较生疏,需要更多的熟练,关于扩展之类的,就不行了,现在掌握好斌哥讲解的知识点,就已经很吃力明天继续加油,我可以的.
回复 使用道具 举报

Day-03
运算符:1算数运算符 2赋值运算符 3关系运算符 4逻辑运算符 5三元运算符  
循环:a:for b:while c:do while
水仙花数
break  continue Random Scanner
Random 对象名=new Random();      Scanner 对象名=new Scanner(System.in);
猜数字小游戏
回复 使用道具 举报
CKC 初级黑马 2018-8-2 16:51:55
从昨天的斌哥发了今天课程的时候,看了下,我就知道我今天会听不懂,果然猜对了,唉,今天比较懵, 结果写到现在文姐说下课了,基础班加油
回复 使用道具 举报
CKC 发表于 2018-8-2 16:51
从昨天的斌哥发了今天课程的时候,看了下,我就知道我今天会听不懂,果然猜对了,唉,今天比较懵, 结果写到现在 ...

眼睛一闭再一睁,一天就过去了
回复 使用道具 举报
CKC 发表于 2018-8-2 16:51
从昨天的斌哥发了今天课程的时候,看了下,我就知道我今天会听不懂,果然猜对了,唉,今天比较懵, 结果写到现在 ...

好好加油哟,小伙子!
回复 使用道具 举报