A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

大嘎吼,我系来自南京校区Java15期基础班的皮娃子。
       基础班临近尾声,心中也有千言万语借着本帖跟小伙伴人吧唧吧唧。

因为梦想,我们相聚黑马;因为梦想,我们将从这里起飞。
       不知不觉已经在黑马度过了毕业以后的20多天,依稀记得刚来到这边时我的心情还是比较复杂的,刚经历了一次毕业的洗礼,感觉瞬间失去了很多心情难免有点忧伤,但在这20多个日子里,15期同学们的热情洗刷了我内心中的这份忧伤。非常感谢15期的同学们让我能够在欢声笑语中度过了这段日子。刚来到黑马的时候那时还是预科班,教室因为是新的所以空调并没有调好,可以说我们的预科班真的是热情满满。三天的预科班说实话应该算是最痛苦的开始,还没从懒懒散散的大学作息缓过来就进入到紧张的学习状态,还是挺不习惯的。不过既然决定来这边就是为了改变,为了实现梦想,所以预科班的三天算是成功的调整了生物钟适应了这边的作息。
       黑马的老师们在我们平日的学习中可谓是尽心尽力。帅气的玮哥每次上课都是那么的精神抖擞,为了让同学们忘却睡意还不时的在课上穿插写搞怪的元素;嘉伟老师则是一位默默付出的指导老师,个人觉得他说话老搞笑了;其次就是我们两位美丽的班主任小姐姐,她们用实际行动让我明白了什么是不抛弃不放弃,什么是责任什么是担当,这段时间为了让我们能认真学习也是操碎了心。非常感谢各位老师给了我们这样一个良好的学习环境。
还是想勉励下15期所有的同学们,走好脚下的路,对得起自己,流年似水,岁月蹉跎,人这辈子,我只能说,不可能总一帆风顺,人生路也许会蜿蜒崎岖,人生路上也许会有惊涛骇浪。这正是“路漫漫其修远矣”的表现啊。也正因为如此,人生才更真切、更生动、更有意义,我们应该“上下而求索!”
       人生就是一场修行,注定会经历千回百转,注定要经历浮浮沉沉,才能领悟生命的涵义。我相信来到这边的同学们都或多或少的经历了生活中的浮沉,或许来这边之前我们是生活中的loser,或许我们现在不够优秀,但我坚信通过在黑马这半年时间的努力,我们都会成为人生赢家。
       今日你对我爱答不理,明日我让你高攀不起!!!!

11 个回复

啊呀
兔斯基好评
回复 使用道具 举报
兔兔同学现在讲话一套一套的……还好我没有对你爱搭不理
回复 使用道具 举报
老表,秀得一手好文采啊!看到你这么优秀,让我想起当年老奶二对你的宠爱有加是如此的重要٩( 'ω' )و
回复 使用道具 举报
特立独行的猫 来自手机 初级黑马 2018-7-30 15:53:52
报纸
所谓的鸡汤并不是别人给你灌的,而是自己摸索出来的,你每一份努力都是值得的,加油
回复 使用道具 举报 1 0
我是你老表啊 发表于 2018-7-30 15:09
老表,秀得一手好文采啊!看到你这么优秀,让我想起当年老奶二对你的宠爱有加是如此的重要٩( 'ω' )و  ...

厉害了老表
回复 使用道具 举报
小啵~ 发表于 2018-7-30 13:58
兔兔同学现在讲话一套一套的……还好我没有对你爱搭不理

~别别别,您老人家这么说我怕
回复 使用道具 举报

你这ID笑死我咯
回复 使用道具 举报
strongwong 来自手机 初级黑马 2018-7-30 18:33:02
兔子,现在灌得一手好鸡汤嘛!加油啊!哪天有空,出来约饭啊!
回复 使用道具 举报
大佬晚上好,大佬辛苦了,大佬再见。
回复 使用道具 举报
大佬好,大佬辛苦了,大佬再见
回复 使用道具 举报
厉害了,老表!
回复 使用道具 举报