A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黄玉昆 黑马帝   /  2013-3-16 13:40  /  3117 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

很多童鞋对于自己不解的问题,钻起牛角尖来,那种认真劲,很过瘾;对于解决不了的问题,那种焦急的心情,我都是能体会到的,因为我深有同感。
发这个帖子,就是为了给那些特别着急解决自己当时想不明白的问题的童鞋准备的,当然,如果你不是着急解决问题,只是为了提问而提问,这个帖子对你来说就没什么用了。
切入正题:如何让自己快速找到自己的答案呢?
1、百度?不,你还得输入,还得搜索,一个一个找答案,更着急。
2、论坛的搜索帖子? 答对一半吧,这样无非也是大海捞针。有的时候直接输入题目或者关键字,还不一定能找到对应的题目。
3、估计有心的童鞋已经想到了,那就是“相关帖子”(见下图),我今天要说的这个功能很好很强大,只要你发帖了,下面就会出现相关帖子,我相信很多童鞋是没有注意到这个功能,今天我也是在给大家加分的时候才无意间看到的。这个功能让你省去了很多时间,你可以在这里找到你想要的,或者类似的答案,当然,我们不排除那些真的没有你问的问题的可能啊,但是下面列出来的都是这一类比较相似的帖子,一定会对你有启发的。不信?你可以试试哦。

当然,也有的帖子下面没有这个“相关帖子”,也可能没有相关问题,但是我只是给你提供了一个渠道,希望能对大家有帮助。另外,你还可以从这里面学到一些自己意想不到的知识,大家试试吧。
最后说明一下,如果你的问题已经解决了,请尽快结帖,将问题分类改为“已解决”,因为斑竹们每天要一个一个提醒大家,也是很浪费时间的,希望大家能体谅版主们,在此我代表版主们谢谢大家。

14 个回复

沙发...............
回复 使用道具 举报
{:soso_e113:}板凳这么好抢
回复 使用道具 举报
支持使用贴  楼上的是椅子哦 板凳是我的 哈哈
回复 使用道具 举报
谢谢、好的,知道了
回复 使用道具 举报
斑竹 幸苦了
回复 使用道具 举报
黑马李磊 来自手机 中级黑马 2013-3-16 17:15:42
好的,多多支持,共同进步
回复 使用道具 举报
版主头像都成动态的了!善用擅用搜索!
回复 使用道具 举报
试试...以前都不知道呢
回复 使用道具 举报
顶一个!!!!
回复 使用道具 举报
Akm 黑马帝 2013-3-17 22:33:34
{:soso_e113:}顶一个
回复 使用道具 举报
呵呵,说的好..
回复 使用道具 举报
不错,谢了···
回复 使用道具 举报