A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

远方的灯塔

初级黑马

• 黑马币:18

© 远方的灯塔 初级黑马   /  2018-8-9 21:35  /  2180 人查看  /  31 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

七月,骄阳似火,背负行囊,奔赴广州.离开原本该扎根的地方.也许这将注定是个人生涯中又一次的重大的抉择,也意味着放弃现在的所有,肩负着各种压力,从零开始,再出发.我想,给自己一个机会,改变对现状的不满.不管成败与否,我想时间会给我答案.
初来乍到,确是各种不适应(生活,环境,学习...),特别是离开学校多年,重回课堂,重拾笔墨...很难找回学生时的状态.到目前为止,java基础班已接近尾声,回头看看来时的脚步,确没有当初想象的那么难,让我庆幸的是,我一直在坚持着...,也许是源于内心的那份小目标和一群逐梦的小伙伴们吧...
经过朋友的介绍,很庆幸能成为传智播客黑马的一名学员,也很高兴能加入到javaEE95期的大家庭,经过半个月的的相处和了解,班级的小伙伴们来自五湖四海,这是一群年轻,活泼,有冲劲,有梦想的小伙伴们.同时在这个大家庭里还有几位特殊的成员.班主任”寒姐”是一枚青春,大方,责任心强的”班花”.导师”平哥”是一枚阳光,帅气,经验丰富的”领路人”,助教”君哥”,是一位,热情,”非常有爱”的”引路人”.正是因为有一群逐梦,有爱,的大家庭;一个和谐,温馨的的大家庭,所以小伙伴们斗志昂扬,学习都特别刻苦,都愿意去拼,因为大家都希望自己能通过传智播客的平台实现梦中的自己.我想时间会给你们答案.
经过这一段时间的培训,对于目前的状态,个人感觉不错,信心也在逐日的增加,但对于以后的以后自己,虽然很憧憬,但此时依然懵懂,我深刻的明白,要想从IT业的一名小白,迅速成长成一名行业的精英,并非一时之功,我们还有很长的路要走,这需要我们投入更多的时间和精力,我想只要保持我们现在的状态,不忘初心,脚踏实地.我想,我们都能实现我们当初的愿望,小伙伴们,我们一起加油吧,我想时间会给我们答案.
祝福亲爱的小伙伴们,祝福传智播客,Good Luck!

31 个回复

不忘初心,方得始终,加油哦
回复 使用道具 举报
时间会见证你的成长的
回复 使用道具 举报
为你加油哦!
回复 使用道具 举报
为你加油哦!
回复 使用道具 举报
你终会在时间的长河里成长的,为你加油!
回复 使用道具 举报
特别棒,加油。
回复 使用道具 举报
为你加油!棒棒哒!
回复 使用道具 举报
为你加油哦1
回复 使用道具 举报
时间带给你想要的,只要你够努力。
回复 使用道具 举报
坚持就是胜利,加油!
回复 使用道具 举报
加油加油哦!
回复 使用道具 举报
加油!
回复 使用道具 举报
加油加油!
回复 使用道具 举报
林小乌 来自手机 中级黑马 2019-6-14 19:30:23
哇,好感动,加油哦
回复 使用道具 举报
林小乌 来自手机 中级黑马 2019-6-14 19:30:54
为你加油……你是最棒的
回复 使用道具 举报
林小乌 来自手机 中级黑马 2019-6-14 19:31:25
棒棒哒
回复 使用道具 举报
林小乌 来自手机 中级黑马 2019-6-14 19:31:57
一定要加油哦…………
回复 使用道具 举报
林小乌 来自手机 中级黑马 2019-6-14 19:32:27
为你加油你是最棒的那一个……
回复 使用道具 举报
你是最棒的,为你加油加油加油~~
回复 使用道具 举报
12下一页