A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 千年虫 黑马帝   /  2011-11-24 22:52  /  4255 人查看  /  9 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

切换输入法也没用。
我只能用复制中文进去,太麻烦了。

评分

李荣壮 + 1

9 个回复

乔克 黑马帝 2011-11-24 23:32:08
沙发
能切换不 说不定输入法的问题 换个输入法试试!

评分

李荣壮 + 1

回复 使用道具 举报
乔克 发表于 2011-11-24 23:32
能切换不 说不定输入法的问题 换个输入法试试!

不能切换,,百度了一晚上我终于解决了这个问题了。

打开注册表,找到HKEY_CURRENT_USER\Console]" 项,把“LoadConIme"的值改为1.
回复 使用道具 举报
我是论坛白痴,找了半天,不知道怎么把 求助帖改成已解决帖。。
话说新人注册,论坛里怎么没有一个新人指南呢。
回复 使用道具 举报
问题解决后 可不可以改为已解决啊!!大家方便啊  多谢合作啊!!!
回复 使用道具 举报

RE: vs2008控制台不能输入中文???

何荣智 发表于 2011-11-25 09:55
问题解决后 可不可以改为已解决啊!!大家方便啊  多谢合作啊!!!

不会改,怎么改?
回复 使用道具 举报
千年虫 黑马帝 2011-11-25 10:40:10
何荣智 发表于 2011-11-25 09:55

额,自己摸索出来了,原来是在一楼的编辑里面。。。。o(╯□╰)o
回复 使用道具 举报
许前刚 黑马帝 2011-11-25 10:49:25
点击自己的帖子,你的帖子下面有个编辑,进入你的帖子的编辑页面,在那里面可以把求助帖改成已解决!真不会的话,可以再群里找我。
回复 使用道具 举报
许前刚 黑马帝 2011-11-25 10:52:04
我记得在XP系统下就不能输入中文吧!win7可以。
回复 使用道具 举报
朱勋 黑马帝 2011-11-25 14:36:17
千年虫 发表于 2011-11-25 09:53
我是论坛白痴,找了半天,不知道怎么把 求助帖改成已解决帖。。
话说新人注册,论坛里怎么没有一个新人指南 ...

在帖子分类里面自己改吧
回复 使用道具 举报