A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 梁艺研 初级黑马   /  2018-8-13 17:18  /  6919 人查看  /  71 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

时间如白驹过隙匆匆而逝。基础班就这么一晃而过了。我之前在一家很普通的公司任职,做着每天重复而枯燥的工作。直到有一天我厌倦了这样的生活。我决定要改变自己。我觉得自己不能够就这样平庸的,普通的就这样下去,人还是要有梦想的,毕竟就算是做咸鱼也要做那条最咸的,于是我辞职来到了黑马程序员进行培训。
刚来的时候并没有很快的进入学习的状态,因为之前的工作状态一般是在8个小时左右,并没有这么长的时间,突然之间进入高强度的学习状态我一时间无法很快的适应。但是这一情绪也伴随着基础班的结束而结束了。
我不知道正在看这篇帖子的你有没有过这样的一种想法,就是在一瞬间突然觉得,我如果再优秀点就更好了。可能你现在还没有遇到。但是我相信在有一天你遇到一个你很喜欢的人的时候会产生这样的想法的。遇到一个比你优秀很多但是你很喜欢的人的时候,你一定会生出这样的想法:我要是再优秀一点就更好了。
但是别着急,如果你从现在开始努力,假如你在未来的一天遇到你心中的那个Ta,你会发现,你来得及,你也有机会去缩短你们之间的距离。
我还想说科幻电影中出现的那些人工智能,那些高级的机器总有一天会成为现实。难道你不会心动么,或许Tony.stark的Jarvis我们暂时还不能实现,但是,扎克伯格的Jarvis是已经面世了的。人生有很多条路,我们无法选择起点,但是可以选择路线。

71 个回复

加油!相信你会越来越好的~
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
人生有很多条路,我们无法选择起点,但是可以选择路线。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油!加油!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
致橡树 来自手机 中级黑马 2018-9-26 11:15:19
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
pcdate 来自手机 中级黑马 2018-9-26 12:56:11
回复 使用道具 举报
钟鼓馔玉不足贵⑽,但愿长醉不复醒⑾。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

加油!加油!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

加油!相信你会越来越好的~
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
1234下一页