A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

zhangwenfei1

初级黑马

• 黑马币:

© zhangwenfei1 初级黑马   /  2018-8-16 21:22  /  1502 人查看  /  4 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

2018年5月大学毕业,没有一技之长,在家呆了两个多月不知道找什么工作很迷忙,然后有我的同学就介绍我来黑马了,他去年就是在黑马学习的,他跟我讲了他在黑马学习和生活的经历后,当时我的第一反应就是很苦,而且不太好学,但是同时我有想了想现在整天在家游手好闲的我,突然就觉得该去评议把了,否则按照现在我所拥有的技能和社会经历来说,我不敢想象我的未来是什么样子。然后我就到黑马官网官网上报名了,
  我7月22号到了合肥,来到黑马给我的第一感觉是环境很好 然后上了第一节预科班的课后就有更多的体验了 这里的老师和蔼可亲,跟我讲话总是笑嘻嘻的,而且这里的纪律很好采用 定时有老师查岗 上课的时候要交手机等等,如果你违反纪律的话就会被扣分。有点军事化的感觉,我感觉这样很好,能督促我们更好的学习。
  虽然每天都是两点一线但是我感觉每天都过得很充实。每天都能学到很多知识,上课的时候学习氛围很好,遇到不会的问题可以问老师,同学,当你通过自己的努力把一道编程题完成后并且运行出了你想要的结果你会非常开心,课下老师同学们都会聊聊天什么的。我以做好准备迎接接下来的学习!
   年轻,就要有上路的渴望,要与勇敢同行!从现在起,我们就是捆绑在一起的共同体,你准备好吃苦的准备了嘛?我们能走多久,靠的不是双脚,而是志向,我们能登多高,靠的不是身躯,而是意志!愿我们苦尽甘来的时候,回顾这一刻的自己,都会欣慰地为自己鼓掌!
   夏末初秋!让我们一起奋斗!一起努力!I want to be a 黑马!

4 个回复

合肥黑马9期 来自手机 黑马粉丝团 2018-8-16 21:48:43
沙发
写的很好!棒棒哒!
回复 使用道具 举报
涂山苏苏 来自手机 初级黑马 2018-8-16 21:57:20
藤椅
zhangwenfei1 发表于 2018-8-16 21:22
2018年5月大学毕业,没有一技之长,在家呆了两个多月不知道找什么工作很迷忙,然后有我的同学就介绍我来黑马 ...

fight,张先森
回复 使用道具 举报 1 0
T说 来自手机 初级黑马 2018-8-16 22:15:44
板凳
回复 使用道具 举报
IF not you ,then who ?

If not now ,then when ?
回复 使用道具 举报