A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© _王涛 中级黑马   /  2013-3-17 23:31  /  4912 人查看  /  21 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

打误撞闯进了IT这条道路,开始了Java程序员的慢慢长路,虽然我自己已经接触Java已有一段不短的时间,但是我还是觉得自己只是学了一点点皮毛,自己的技术水平还有所欠缺,没能达到一定的高度,每天的生活基本上也就是电脑了。

清晨起来,舒个懒腰,第一件事就是打开电脑,查看论坛,看新的帖子,有没有一个简单的问题供自己回复一下,瞅着自己那一点点可怜巴巴的积分,长叹一口气,啥时候可以上升一点点啊,为了进黑马我一定坚持,看到黑马的学长他们一个个的入职,听到他们丰收的喜讯,我彷佛看到了自己的光明;心潮一下子澎湃了起来,此时心中有一个信念,还是专心的学习吧,也许自己不会像他们那么的优秀,但是我相信只要努力了就一定会有回报,就会有一份好的收获!

打开视频,在空闲的时间里,一看就是几个小时,一边看一边学,一边做笔记,时间一长虽然有点枯燥,但是黑马群里的交流声时刻响起,有时还会偶尔聊聊天,感觉很方松,无论怎样就
是希望能够为自己争取一个名额,心里不时的嘀咕,总分120,我又能打多少分呢?唉!还是个
未知数呢,时间就是金钱,我多么希望时间能够在我的耳边停留,哪怕就是一分钟,但是时间不会等人的,这是事实。回到现实...

键盘的劈啪声有开始响了起来,听说一个好的程序员是在键盘上敲出来的,这句话已经成为了我的座右铭,自己选的道路就一定要走出一条光明大道。也同时为咱们自己身边的人争口气,也为弟弟妹妹们做个好榜样!

本人写这篇心得是为了献给咱们那些为了自己的梦想,在流汗,努力拼搏的所有同胞们,你们辛苦了!愿所有的人都有一个丰收的喜悦!!

加油!!!同胞们...

评分

滔哥 + 1
冯海霞 + 20

21 个回复

回帖奖励 +2

路过加油!顶一下!
回复 使用道具 举报
全超 发表于 2013-3-17 23:33
路过加油!顶一下!

谢谢哈......
回复 使用道具 举报
常看看这些励志与感悟的文章,自己学起来也会更加有劲,一起进步吧!
回复 使用道具 举报
一起加油吧
回复 使用道具 举报
加油  大家都有个共同的目标   
回复 使用道具 举报
郝勇 发表于 2013-3-18 08:18
加油  大家都有个共同的目标

加油。。。。。
回复 使用道具 举报
蔡志刚 发表于 2013-3-18 07:49
一起加油吧

加油......
回复 使用道具 举报
丘凤光 发表于 2013-3-18 01:28
常看看这些励志与感悟的文章,自己学起来也会更加有劲,一起进步吧!

一起加油吧:handshake
回复 使用道具 举报
加油~~  黑马的大家庭欢迎你~  呵呵~~
回复 使用道具 举报
O(∩_∩)O谢谢...{:soso_e181:}
回复 使用道具 举报
加油~~~~
回复 使用道具 举报
杜鹏飞 发表于 2013-3-18 15:14
加油~~~~

恩谢谢,一起加油!!
回复 使用道具 举报
加油,你报的是哪期的
回复 使用道具 举报
陈山洪 发表于 2013-3-19 01:21
加油,你报的是哪期的

18期恐怕赶不上了,得下一期了,哥们你报哪期?
回复 使用道具 举报
我现在不知道要报android还是物联云,{:soso_e154:}好烦呢
回复 使用道具 举报
哥们儿,共勉!
回复 使用道具 举报
郝强勇 发表于 2013-3-19 20:26
哥们儿,共勉!

一起加油!!!
回复 使用道具 举报
陈山洪 发表于 2013-3-19 20:15
我现在不知道要报android还是物联云,好烦呢

我想报android,对于云我还不太清楚..哥们慎重。
回复 使用道具 举报
看到lz,也看到了自己的影子。顶一个
回复 使用道具 举报
12下一页