A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 张文 中级黑马   /  2013-3-18 18:39  /  4469 人查看  /  13 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

为了规范论坛,加强管理,现推出.NET7期版规,希望大家支持。
1.提问问题的时候最好附上代码或者图片最好,同时要善于利用论坛搜索功能。
2.经常对别人针对自己问题进行的回答进行回复,尊重别人的努力。
3.假如说你发表的问题贴已经被解决,请编辑你的主题在标题后面加上“已解决”字样。
4.对长期没有结果的贴子,也要酌情修改为已解决,因为已经没有太大意义。
5.对于我处理帖子有不当之处,请给我联系,我会尽量的做到公平。
6.希望大家不要为25分来论坛,弄到25分,就离去再也不来,这样的人很多,但是我还是希望大家没事就来黑马论坛逛逛,帮助别人,同时也帮助自己。送人玫瑰,手有余香。

论坛里大家的基础可能不一样。但是大家既然有来到黑马的这种想法,我想说,在这里的每一个人都不甘平庸,每一个人都在追求自己的梦想。希望大家一起努力。

13 个回复

支持是必须滴
回复 使用道具 举报
建议论坛多搞些活动啊~感觉有点冷清呢
回复 使用道具 举报
七期好像是五月份开的吧?
每期都有每期的论坛吗?
回复 使用道具 举报
7期预计5.18开学

恩瞄准7期冲吧骚年们?
回复 使用道具 举报
嗯,必须大力支持!
回复 使用道具 举报
  嗯。说的特别好。 尤其是老师的最后一点。。大家不要为了25分而来。看了版块前6期的版面,基本上很冷清。
回复 使用道具 举报
李波 黑马帝 2013-4-14 20:59:06
七期,我要来啦
回复 使用道具 举报
努力中,争取早日达到黑马的入学要求
回复 使用道具 举报
帮助别人,我们也在成长, 一举俩得,何乐而不为
回复 使用道具 举报
必须的!
回复 使用道具 举报
支持!看来7期是赶不上了。
回复 使用道具 举报