A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 咏梦靥 初级黑马   /  2018-8-25 19:53  /  1757 人查看  /  10 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

致传智,黑马:
        时值夏末,时间过滤掉了同学们的青涩。秋天眼看就要到来,大家也终于要收获这为之奋斗了数月之久的果实。我们忙着练习忙着进步,但此时停下来写下这些没有true或是false的文字时,却不忍回想,时间过得真快。人们总说,快乐的时光总是短暂的。没错,在黑马的这段时间里,确实是非常的快乐,大家一起快乐成长,这样的经历非常的暖心,非常的令人难忘。那么,除了要感谢黑马给予我遇上各位的机会之外,最重要的还是要感谢黑马培育我们,让我们在临秋之际,可以收获知识的果实。写到这里,我才意识到,身为黑马的学员,我是多么的骄傲。非常幸运能够来到黑马,我的人生也许就因此改变,因此,非常感谢传智播客,感谢黑马程序员,感谢贵司的全体员工。
感谢黑马,让我们汲取到了无穷无尽的知识;感谢黑马,让我们感受到了爱与温暖;感谢黑马,给予了我们锻炼的机会,让我们在那里快乐成长。
此致
  敬礼

10 个回复

都是一群老油条了,还青涩???
回复 使用道具 举报
感谢黑马,让我们感受到了爱与温暖
回复 使用道具 举报
老腊肉和小鲜肉的集合的班级,就是没有班花
回复 使用道具 举报
没有班花,还没有联谊
回复 使用道具 举报
2403922935 发表于 2018-8-27 09:11
老腊肉和小鲜肉的集合的班级,就是没有班花

我是小鲜肉,你们都是老腊肉
回复 使用道具 举报
大家都是来敲代码的,不要想着妹子好吗
回复 使用道具 举报
茫茫人海的 发表于 2018-8-27 10:51
我是小鲜肉,你们都是老腊肉

不管什么肉,赚到钱和找到工作才是好肉
回复 使用道具 举报
坑爹的朱~~ 发表于 2018-8-27 09:44
没有班花,还没有联谊

找工作的时候不会因为她是妹子就容易一点的
回复 使用道具 举报
咕噜咕噜江 发表于 2018-8-26 18:22
都是一群老油条了,还青涩???

加油老油条们
回复 使用道具 举报
我知道了 发表于 2018-8-27 11:01
大家都是来敲代码的,不要想着妹子好吗

那请问你的动力是什么
回复 使用道具 举报