A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 郑州-助教 黑马粉丝团   /  2018-9-2 16:13  /  17401 人查看  /  256 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

珍惜当下,不忘初心

------Python4期苗苗

今天是到黑马学习的第五个月了,马上就要到离开的日子了,经过五个月的紧张学习,让我对计算机有了更加深刻的理解,理解了真正的编程思想,让我在迷茫中找到了方向,以前总是感觉日子过得太慢,每天日复一日,枯燥乏味。

而来到黑马以后,虽然很辛苦,但是很充实,每天都可以看到自己的进步,每天都在跟昨天的自己赛跑,不是努力,而是要拼劲全力,我喜欢这种努力的感觉,来到这里让我重新找回了曾经的感觉,更让我意外的是,我不仅在这里收获了知识,还收获了友谊,每天跟同学一起学习,在长时间的学习中,沉淀了深厚的“革命”,这是我到这里收获的意外之喜。

在传智,我遇到了良师益友,这里的每一阶段都有不同的老师来带,刚开始我还很不满意,觉得校方没有考虑到学生的实际适应能力,但在后来的学习中我发现,每位老师都有自己的独特视角,来发掘学生的潜力,所教授的也是自己最熟练擅长的阶段,让学生可以学到更多的东西,在即将离开的日子,我喜欢上了这里的环境,我觉得以后再也不会有机会这么认真地学习知识了,我所能做的就是好好珍惜当下的时光,不忘初心,方得始终。

256 个回复

不忘初心,方得始终。
回复 使用道具 举报
珍惜当下,不忘初心方得始终
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
加油,努力总会回报
回复 使用道具 举报
未来的你会感激今天努力的自己,加油!
回复 使用道具 举报
珍惜当下,不忘初心`方得始终
回复 使用道具 举报
棒棒哒 加油
回复 使用道具 举报
加油加油!
回复 使用道具 举报
爱学习的好同学
回复 使用道具 举报
陌上树 来自手机 中级黑马 2018-9-2 16:17:55
现在的付出,是为了将来更好的生活!
回复 使用道具 举报
不忘初心方得始终,加油!!!
回复 使用道具 举报
在当下好好努力的孩子
回复 使用道具 举报
cuiyuanyuan1 来自手机 高级黑马 2018-9-2 16:31:46
加油加油加油↖(^ω^)↗
回复 使用道具 举报
不忘初心 砥砺前行
回复 使用道具 举报
加油,加油,
回复 使用道具 举报
王扯扯 来自手机 中级黑马 2018-9-2 17:02:04
加油加油加油
回复 使用道具 举报
zyp123 来自手机 初级黑马 2018-9-2 17:06:54
我们一起学习了六个月,见证着班里所有人的努力,继续努力,付出总会有收获的
回复 使用道具 举报
加油吧,前途一片光明
回复 使用道具 举报
[Python] 纯文本查看 复制代码
print("hello world")
回复 使用道具 举报
刚把带
回复 使用道具 举报