A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 376441159 初级黑马   /  2018-9-4 17:12  /  6702 人查看  /  74 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

曾经的我,只喜欢玩,我可以投入一切精力去想有关爬山的事情,我可以任何时间,任何地点都在思考着游玩的问题,那时候感觉旅游就是我的一切。大学时候,每个月都要去爬山;而现在的我对于java的学习,可以有所类比,我可以一天看多个小时的java基础视频,每天就是学习学习再学习,感觉到累了,洗一把脸之后继续学习。而这股轴劲也延续到了java学习上。每天过的很快,但是留下的就是我脑子里的知识,这种感觉已经让我没法用言语形容。对于java学习,我的感觉就是学得越来越容易,有些概念刚开始很抽象,很难理解,但是看一看论坛里的一些同学发的东西之后,可能就搞懂了,java是一门面向对象的语言,所以每个生活中的具体的,抽象的或者功能都能在java代码中体现。经历了很多,我决定去黑马培训,希望找到一群爱学习的伙伴,一起努力学习。最后,我想说:“我爱生活,我爱java,我一定要进黑马....
终于,我报名来到了西安黑马培训我发现这里的学习氛围真的很好,管理制度很严格,来黑马之前,没有任何java经验。这里的上课时间安排的非常紧凑,早上8.3011.30,下午1.305点,晚上6点到10点,这里的管理非常严格,毋庸置疑,开班到结束只有20来天时间,每一天的知识很多,老师每天都会复习前一天的知识,吸收很理解主要还是靠自己下来努力,由于自己没基础,每天放学还回去看视频,去敲代码,去学习,天分不够,努力来补,每天的测试都能完成,这里教学安排的很好,每天的测试和每日反馈很好,可以把自己不懂得知识还有问题反馈,老师会再讲一遍。
因为没有接触过Java语言,当学习到面向对象的时候,很多都想不通,理解不了,每次下课找老师,问同学,自己理解,加上各个论坛大哥们的总结,自己慢慢理解面向对象,理解了抽象的问题,所以,无论做什么事情,只要努力了,一定会做好,一定会成功。
时间过得好快,转眼间基础班月的时间就过去了,班里氛围很不错,讲师,助教更是倾尽所有的教我们,帮助我们,班主任更是又美又甜又会关心人,在这里不仅有每天紧张的学习,也会家一样的温暖,但是现在马上就要上就业班了,大家一起加油,我爱你们,谢谢班里的每一位同学,朋友,兄弟姐妹。

74 个回复

加油加油66666666666666666666666666
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油!
回复 使用道具 举报
指间 初级黑马 2018-9-26 10:39:12
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油!加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
致橡树 来自手机 中级黑马 2018-9-26 11:14:44
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
pcdate 来自手机 中级黑马 2018-9-26 12:55:35
回复 使用道具 举报
与君歌一曲⑻,请君为我倾耳听⑼。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
JavaEE32期基础班一个月心得
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
1234下一页