A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

瓦达西瓦

初级黑马

• 黑马币:

© 瓦达西瓦 初级黑马   /  2018-9-22 15:32  /  5485 人查看  /  69 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

上基础班有感
                                                                                                                                        作者   会敲代码的小白
       首先声明下,我来黑马是为了学好技术,然后找个好的工作来的,我相信大多数的人来黑马也抱着和我相同的目的。我来的时候稍微有点迟,如果来的早点的话就可以直接进刚开的基础班,所以现在如果我要进那个班的话,我就必须通过基础考试,但是遗憾的是,我的并没有通过,一半的题都错了,所以很尴尬,以我现在的情况我只有参加下一期的基础班了。
       当我还在考虑的时候,我的咨询老师说要不你回家看看基础课的视频,然后来了参加下一期的基础班,要么你现在就跟这现在这个班听课,然后最后也参加考试,如果通过了就直接跟着这班上就业班,当我还在踌躇的的时候,我的哥们跟我说,基础班的课不太难的,你就跟着上吧,如果过不了在参加下一期也行啊,于是我就直接跟上了这个班。
       从第三天下午开始我就跟着这个班上课,我发现教室的学习氛围很好,老师也会认真的帮你解答问题,用老师的一句话来说就是保姆式教学,而且每天中午还有同学们表演节目,然后还有开课前的颈椎操,同学们的节目也是丰富多彩,让同学们上台表演的目的就是为了提高同学们的上台演讲能力和胆量,让童鞋们更好的适应这种推销自己的环境,黑马也是真的为了学生着想。除此之外每天早上中午晚上上课前还要点名,同时班主任还会监督同学们将手机放到后面的手机袋里,管束同学们的心,使其好好上课,授课老师也会根据同学们的状态来安排上课时间的长短,可以说是弹性上课,这样就使得同学们非常的舒服,然后才能使得上课的状态更好,进而提高上课效率。而每天晚上授课老师还会对当天的课程进行总结,然后问同学们还有什么需要解答的问题并一一满足(讲道理老师们是真的非常的敬业,我坐在后面,我旁边的辅导老师在一天的时间内除了我们的上课时间,几乎都不在座位上,而是奔走于教室的各个角落为同学们解答问题,虽然这是他们的职业,但是老师们真的很拼命,真的很敬重他们),而我们的班主任老师在上课的时候就在班级里转,提醒瞌睡的们站起啦上课,偶尔呢老师们还会高歌一曲来改善同学们的环境呢,班主任最贴心的就是找同学喝茶了,每天授课老师都会把当天的上课情况以及同学们的接受情况交代给班主任,班主任就会在闲时找同学们谈心,聊聊问题,然后问问同学的状态,鼓励同学们好好学,讲道理有这样一位可爱的18岁小姐姐跟你说话聊天,谁的坏心情都会瞬间烟消云散的,然后信心满满的去上课。其实最休闲时候的就是每天晚上的每日反馈阶段了,通过这个我们可以跟老师发牢骚、说心里话、讲段子、讲问题等,老师呢也会和我们很好的互动,如果有问题的话当即解决,这是真的不错。
       讲道理,怎么说呢,我来这儿上基础班每天都过的很充裕,每天的每一分每一秒都得到了充分的利用,可以说是每天从早忙到晚,周围的同学们呢也都和我一样呢,每天沉迷于Java,老师呢每天忙着准备课件啦、鸡汤啦、新歌啦来满足同学们的需求,而我呢就每天沉迷于这良好的学习氛围努力的学习着,这就是我在基础班的全部啦(虽然本来是打算写感想的,无奈文采不佳只能以叙事代替)。

69 个回复

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
加油!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
致橡树 来自手机 中级黑马 2018-9-26 11:13:36
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
pcdate 来自手机 中级黑马 2018-9-26 12:54:26
回复 使用道具 举报
烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯⑸。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
1234下一页