A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

浓情中秋,温如一家人

2018924日是一年一度的传统中秋节,也是南京黑马前端9期的小可爱们第一次在黑马过的节日,这么重要的日子,做老师的当然要好好的为小可爱们筹备不一样的晚会啦,下面看一看我们美腻的班主任为中秋晚会准备的装饰、月饼、零食、水果和晚会游戏比赛的奖品吧!
怎么样,看完了这些是不是很羡慕呢,中秋节当然少不了吃月饼啦,我们班主任准备的可是冰皮月饼哦,各位小可爱是不是没吃够啊,别急,听说这次比赛获胜的小组还有现金红包作为零食经费呢。
既然是晚会自然少不了节目啦!下面给大家一一介绍,听好喽!
首先当然我晚会的主持人先给大家亮个相
我们主持人小哥哥小姐姐是不是颜值在线喏!后面还有哟!
第一首歌曲就是由小凯凯和晓侠美女为我们带来超甜的《想把我唱给你听》
然后就是我们的小汪同学为大家带来的《幻听》啦!
接下来又是一对男女对唱哦!也许全世界我也可以放弃,《至少还有你》陪我一起过中秋!
接着我们帅气的丁煜伟小哥哥带来一首《小幸运》
紧接着是我们的热场部分喽!我们班主任和吴赛小朋友带来的《平凡之路》,班主任比较害羞,我们还是看看班主任的搭档,小赛赛的帅照吧!
吴赛小朋友唱歌很好听哟,又带来了一首独唱。。
接着我们相声担当放哥上场啦!放哥可是一个人撑起了相声的舞台,在台下的时候还在很用功的记着台词呢!放哥带来的相声是自己创作的《幸福的童年》,果然优秀啊,为我们带来阵阵欢笑声,搞笑程度绝对不输岳云鹏。
放哥真是厉害,说完相声又带来一首动听的歌曲,真是外瑞古德BangBangBang!
接下来就是我们的主持人江湖人称加菜童鞋带来的2支舞蹈《GoodTime》和《River》,真是热舞劲爆啊,可惜光顾着录视频了,照片却忘记了,下次一定给大家一饱眼福,先欠着哈!
接下来我们权哥上台啦!一首《痴心绝对》,小编听得真是如痴如醉啊,太好听了,连转音都这么完美,小编偷偷的录了视频,自己一遍一遍的听呢~
接下来有请我们班的大明星倪萍小姐姐带来一首Rap《目不转睛》,听的真是燃爆全场啊!一首Rap怎能看够,倪萍小姐姐又带来一段国风舞蹈《桃花旗袍》,真是好优美啊!来见识一下曼妙的舞姿吧!
怎么样,小姐姐是不是很棒棒呢!接下来有戏了,有请我们两个男生组成的男男组合带来《回忆那么伤》,两个小哥哥的声音真好听呀,要不要尝试在一起呢!
接下来我们帅气的就业指导大雄老师上场啦,带来一首《十年》送给各位小可爱,认真听哦!
大雄老师动听的歌声吸引了小姐姐送花哟!
接下来我们美腻的班主任又带来了一首深情的《最长的电影》,哈哈哈,听得太入迷忘记拍照了,小编一个人拍不过来呀!
表演的节目还有很多哟!真是精彩无比,接下来进入游戏部分也很精彩哦!大家游戏玩的不亦乐乎,还领到了很多奖品,我们9期的小可爱真的是多才多艺呀!
真是不忍心结束,看到大家在一起开开心心的过中秋,就像亲人一样互相陪伴,这也紧扣我们的晚会主题“浓情中秋,温如一家人”。
晚会还有很多精彩的节目哟,就不一一说啦!大家玩的开心就好啦,我们下个活动见哦!

21 个回复

男主持人标准程序员发际线,没毛病
回复 使用道具 举报
wuli山楂 来自手机 中级黑马 2018-9-26 19:37:34
藤椅
好热闹呀!
回复 使用道具 举报
刚好五个字 来自手机 初级黑马 2018-9-26 21:37:38
板凳
牛批,很强势
回复 使用道具 举报
小小诸葛亮 来自手机 初级黑马 2018-9-26 21:42:18
报纸
蓝鲸小潘西 发表于 2018-9-26 19:22
浓情中秋,温如一家人
2018年9月24日是一年一度的传统中 ...

帅,66666666666666666666666666666666666666666666666666
回复 使用道具 举报
早安要晚安 来自手机 初级黑马 2018-9-26 21:47:36
地板
放哥最帅
回复 使用道具 举报
故事啦啦啦啦 来自手机 初级黑马 2018-9-26 21:50:12
我们前端9期是最最最最流弊的
回复 使用道具 举报
892073184 来自手机 初级黑马 2018-9-26 21:59:48
都是帅哥靓女
回复 使用道具 举报
心境自空明 来自手机 初级黑马 2018-9-26 22:03:03
放哥牛逼(破音)
回复 使用道具 举报
关于你温暖名字. 来自手机 初级黑马 2018-9-26 22:04:20
我先来劈个叉 助助兴
回复 使用道具 举报
夸夸小编吧 哎呦..文采不错哦!
回复 使用道具 举报
文采飞扬 哎呦...不错哦!
回复 使用道具 举报
Mr.W_ 来自手机 初级黑马 2018-9-26 22:13:30
这里支持表白么
回复 使用道具 举报
yayoi 来自手机 初级黑马 2018-9-26 22:28:48
牛啤,很强势
回复 使用道具 举报
高冷的毛毛 来自手机 初级黑马 2018-9-27 11:43:45
已阅  九期谜一样的男人留
回复 使用道具 举报
lb934370712 来自手机 初级黑马 2018-9-27 12:05:22
发际线好评
回复 使用道具 举报
电风扇 来自手机 初级黑马 2018-9-27 14:28:44
回复 使用道具 举报
泰州梁朝伟 来自手机 初级黑马 2018-9-27 16:27:34
回复 使用道具 举报
wuli山楂 来自手机 中级黑马 2018-10-29 10:14:21
优秀,才艺大赛既视感
回复 使用道具 举报
wuli山楂 来自手机 中级黑马 2018-10-29 10:15:34
黑马就是牛逼
回复 使用道具 举报
12下一页