A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

郑州黑马视觉设计精品快速就业2018-03-30班
平均工资4256元,毕业66工作日 均已全部入职

屏幕快照 2019-06-25 上午11.12.16.png

其实一直以来你们都是我的骄傲,总会为你们的进步而快乐不已,为你们的乖巧懂事感到欣慰,为你们为我做的一些细节感动不已。原来我的喜怒哀乐已经不知不觉的与你们联系在了一起,我想未来的日子里我最开心的事情莫过于你们打来电话或者信息告诉我:老师,我找到工作了,我想我的激动与兴奋一定不会比你们少。

P.S. 为了避免就业信息给已就业学员带来不必要的麻烦,公布的就业信息会有部分信息暂时隐藏。但是,一年之后,待就业信息对学员没有任何影响之时,我们将会公开曝光全部信息!
2018年9月17日统计,毕业工作日66天,均已全部入职平均薪资:4256元!

屏幕快照 2018-09-27 下午2.56.25.png

399 个回复

赞               
回复 使用道具 举报
棒棒哒
回复 使用道具 举报
  你平时的坚持,藏着你未来的样子。赞一个
回复 使用道具 举报
棒棒哒
回复 使用道具 举报
黑马们,真厉害
回复 使用道具 举报
厉害厉害 不错
回复 使用道具 举报
厉害了!!!
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
天道酬勤,加油
回复 使用道具 举报
陈小眼儿 来自手机 黑马粉丝团 2018-9-27 15:30:46
棒棒哒的你们
回复 使用道具 举报
加油加油棒棒哒~
回复 使用道具 举报
加油加油棒棒哒~
回复 使用道具 举报

棒棒哒的你们
回复 使用道具 举报
棒棒哒的你们
回复 使用道具 举报

厉害厉害 不错
回复 使用道具 举报
加油!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
会飞的石榴 来自手机 中级黑马 2018-9-27 22:04:26
棒棒哒
回复 使用道具 举报
heiheiheima 来自手机 中级黑马 2018-9-27 22:39:52
棒棒哒棒棒哒
回复 使用道具 举报
厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报