A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 播妞 程序媛   /  2018-9-29 15:09  /  4735 人查看  /  41 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

做为电商运营团队来说,绩效考核的目的不仅只是为了考评,更重要的是反馈、帮助员工提升工作效率和能力。电商团队的leader,更要时时刻刻给予团队成员指导,帮助团队成员做好阶段性提升计划,管理团队成员的个人目标,实现团队成员的个人价值。

同规模、不同时期的电商运营团队,客服绩效考核是有差异的。发展初期,一般是靠销售提成。发展中期靠绩效提成。发展稳定期靠绩效奖金。本次播妞为大家推荐的就是【视频教程】-客服管理及绩效考核,对此感兴趣的同学,切勿错过本次教程哦~

课程简介

day1

第一章 客服基本技能及工具介绍

day2

第二章 采购仓储管理与绩效考核

适合人群

适合无基础的学员

网盘资料截图展示:

网盘资料下载链接已添加回帖可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

41 个回复

虚心学习
回复 使用道具 举报
基地啊哇低洼
回复 使用道具 举报
多学习好的课程
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
SADDDDDDDDD
回复 使用道具 举报
学习1111111111111111
回复 使用道具 举报
afsdfeqfdsafdasfwef
回复 使用道具 举报
等等yiya 来自手机 初级黑马 2019-3-12 07:00:52
加油 学习无止境
回复 使用道具 举报
等等yiya 来自手机 初级黑马 2019-3-12 07:02:10
一直以为运营是难胜任的岗位 哈哈
回复 使用道具 举报
谢谢分享……拿走了。
回复 使用道具 举报
谢谢您的分享
回复 使用道具 举报
2019年新版新媒体运营学习路线,附完整视频+工具+运营经验-黑马程序员技术交流社区
http://bbs.itheima.com/forum.php ... p;page=1#pid3644586
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
好好学习一下,谢谢分享
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
叶子bala 来自手机 初级黑马 2019-7-5 00:33:59
感谢黑马,有学习的机会
回复 使用道具 举报
多谢分享哈,期待更多呢!
回复 使用道具 举报
【视频教程】电商运营 -客服管理及绩效考核 [修改]
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
123下一页