A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚才看完张孝祥老师的高新技术视频,扳扳手指一算,感觉是赶不上18期了...  {:soso_e135:}当时不知道怎么看的时间,以为18期是4月15号开班....{:soso_e126:}
从年前辞职到现在 断断续续的自学了差不多4个月了,这个效率我实在是汗颜吖(该死的春节吖...好吧,其实是我自己懒..)...中间也犹豫过,也挣扎过,最终还是拒绝了一些公司好意的邀请,不想继续做网络集成了,终究还是放不下那个程序猿的梦想......很多朋友都说我真是不怕死吖, 环境工程毕业,绝对的0基础改行去做网络工程 现在又想改行去做软件开发....奔三的人了吖 真想重走青春么....我特么几年前就想去学开发,可是学费太贵,周期太长吖{:soso_e149:}..
不管怎么说,已经走到这一步了,我不会回头的...我现在才明白,黑马的入学流程核心不是考技术,而是考验你是否有信心在程序猿的道路上坚持下去.感谢黑马让我看清了自己,也坚定了未来的方向,即使赶不上18期我也要坚持走下去,30岁之前,为了自己最后搏一次,相信我最终可以实现华丽的转型!!
-------------------------------------------------------一个奔三无业小屌丝在寂寞的深夜里语无伦次的感言...
非技术帖子..沉了吧....

评分

柳汉杰 + 4 你不知道么,有了你有了老罗,这个世界才会.
黄玉昆 + 1 做自己想做的,就是幸福

68 个回复

一样0基础、只为了心中的梦想。准备睡觉还占个沙发
回复 使用道具 举报
加油 兄弟
回复 使用道具 举报 1 0
余勇 来自手机 中级黑马 2013-3-23 02:52:23
板凳
和你一样,加油
回复 使用道具 举报
加油吧!!一起奋斗
回复 使用道具 举报
虽然我没奔三 但是也20有5了  不想在原先的行业浑浑噩噩的混日子 所以选择了黑马  一起努力吧 不过估计我只能报5 6月份的班了  
回复 使用道具 举报
今年20有8了,跟楼主一样奔三,也在努力中。。。。
回复 使用道具 举报
彭波 中级黑马 2013-3-23 13:59:37
都是屌丝的世界啊,一样加油啊
回复 使用道具 举报
呵呵,楼主加油
回复 使用道具 举报
年龄不是问题,信念最重要。。。加油
回复 使用道具 举报
陈山洪 来自手机 高级黑马 2013-3-23 18:10:21
努力吧,老骚年来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
加油加油,你的梦想是远大的,脑细胞死了还能再长,年龄只是个参数,不往心里传递,没有暗示就不是事
回复 使用道具 举报
顶楼主,二三十岁正是干事的时候,没啥好怕的
七分做事,三分做人,跟楼主一样颇有感触,如果坚持下来,收获的不仅仅是技术
回复 使用道具 举报
哎!我也是啊,一直从去年拖到今年,打算重新进黑马啊,争取进18期吧!
回复 使用道具 举报
传智昨天开的基础班有4个女学员 都年近30了 还有个孩子他妈  楼主不算啥 努力吧 人家孩子他妈都来了 你怕啥呢{:soso_e153:}
回复 使用道具 举报
只要心中有梦,脚步就不会停,为梦想而拼博,人生才更精彩。
回复 使用道具 举报
哎 同感啊  真的坚持下来不容易,我从2月份开始关注黑马,中间也是断断续续,我最深刻的体会就是不进则退,时间在流逝。
回复 使用道具 举报
楼主,你以前是做网络集成的吗?思科华为路由交换安全这些吗?我以前也是的
回复 使用道具 举报
HM朱蛟 发表于 2013-3-25 09:44
楼主,你以前是做网络集成的吗?思科华为路由交换安全这些吗?我以前也是的 ...

是吖,真的做的没兴趣了,核心技术永远在厂家的手上,在集成商做乙方做得想吐了,我对那种集成项目的项目经理也没什么兴趣,事情太杂.
没想到我一个牢骚贴这么多兄弟回复,版主还给分了...感动吖..
回复 使用道具 举报
李尧 发表于 2013-3-25 09:49
是吖,真的做的没兴趣了,核心技术永远在厂家的手上,在集成商做乙方做得想吐了,我对那种集成项目的项目经理 ...

握手!!我也是从网络集成转做这个的!做了接近2年,还是果断改行了。浪费青春的事,我也和你一样,事情杂的爆。我也马上24了,哎,我才学完12天的课程,进度好慢!!!我真担心自己学的不牢,面试通不过。
回复 使用道具 举报
1234下一页