A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 李尧   /  2013-3-23 02:16  /  9911 人查看  /  68 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

HM朱蛟 发表于 2013-3-25 09:58
握手!!我也是从网络集成转做这个的!做了接近2年,还是果断改行了。浪费青春的事,我也和你一样,事情 ...

加油吧,本来打算这几天拼命去赶18期,想想还是算了,基础打牢一点,不然侥幸去了也跟不上进度.
一起努力吧,希望大家一起去19期.
想想改行以后不用在机房通宵熬夜的调试,对着一堆交换路由防火墙服务器冷风热风的交替吹,也不用看业主脸色,有事没事跑现场,协调业主和合作商,工作干完还要陪喝酒....这些以后都跟我们没关系了,浑身都是干劲吖...
回复 使用道具 举报
李尧 发表于 2013-3-25 10:04
加油吧,本来打算这几天拼命去赶18期,想想还是算了,基础打牢一点,不然侥幸去了也跟不上进度.
一起努力吧, ...

加油!哈哈!人生最快乐的日子,就是那些有志同道合的,一起奋斗的日子。看书去了。我发现我一上论坛就停不下来。断网断网!!!
回复 使用道具 举报
兄弟加油!咱们是同病相怜!

有些事情和道理要表达出来,心里才痛快!
回复 使用道具 举报
王浩威 来自手机 中级黑马 2013-3-25 11:00:02
哈哈。我一个冶金技术的屌丝。只有默默走下去。无人理会。
回复 使用道具 举报
王浩威 发表于 2013-3-25 11:00
哈哈。我一个冶金技术的屌丝。只有默默走下去。无人理会。

哈哈,听你这专业名字就感觉很奇葩吖..
回复 使用道具 举报
楼主加油,我们都有着共同的梦想。。
回复 使用道具 举报
qq619669842 发表于 2013-4-1 20:24
楼主加油,我们都有着共同的梦想。。

正在向19期努力....:Q
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2013-4-1 20:47:22
一直奋斗,努力,终究会有所收益。
回复 使用道具 举报
希望我们都能够上演屌丝的逆袭
回复 使用道具 举报
加油,楼主 支持你
回复 使用道具 举报
同感啊,我也是断断续续的才发现这个入学的目的,学了块2个月了,如果不能坚持早就放弃了,也许这就是黑马入学前最大的考验吧。曾经发帖要进4月5日的班,结果发现是不可能了,现在努力奔云3去了,继续加油
回复 使用道具 举报
我也20过6 了,加油朋友们!
回复 使用道具 举报
看了大家的言论 我信心大增啊 只要努力 任何时候都不晚
回复 使用道具 举报
争取我们同一期吧。
回复 使用道具 举报
支持楼主,我也26了,选择了就不要放弃,相信自己,彼此共勉。加油。
回复 使用道具 举报
环境工程毕业,绝对的0基础改行去做网络工程 现在又想改行,很给力
回复 使用道具 举报
我和你类似,我19-22做网络集成,从2010萌芽,2011年决心搞软件(辞职然后由于信息不对称没入行方法,失败了),2012边网络集成边自学软件半年,
2013.6月份,再次辞职,不管未来如何,3年了,为了不后悔,决心拼搏一次-----软件开发与互联网事业!!
回复 使用道具 举报
qq806362248,求加好友。
回复 使用道具 举报
HM朱蛟 发表于 2013-3-25 09:58
握手!!我也是从网络集成转做这个的!做了接近2年,还是果断改行了。浪费青春的事,我也和你一样,事情 ...

核心技术永远在厂家的手上!!!同感,集成商的工程师地位太低下,系统集成公司是老板和销售的天下,技术没有价值和地位。
回复 使用道具 举报
吴凡 发表于 2013-6-6 03:16
核心技术永远在厂家的手上!!!同感,集成商的工程师地位太低下,系统集成公司是老板和销售的天下,技术 ...

看来跟我一样经历的人很多吖,哥们加油~你不是一个人在战斗..
回复 使用道具 举报