A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

年少有为,才能知进退,少受罪                                                                        ——西安黑马Python就业3期(20180703双元)生日会
年少无知,到现在才知道是有多么的可悲。毕竟无知者无畏并不是什么智慧,只不过是一场年轻气盛的匹夫之勇。后来的我们也都会明白,年少的轻狂和鲁莽,要到最后才会迫不得已用最昂贵的代价买单。后来的我们也才会明白,岁月不光会蹉跎我们的容颜,它还会带走曾经说好的一世承诺。可无论过程多么的不堪,结局如何的遗憾,我希望你要成为一个有知者,仍然无畏的人。

是不是看到我的标题,以为我又要对你的人生灌上一口鸡汤,不!这是一场别样的生日会,一个小小的惊喜,一次辛苦的犒劳!
先送两张照片,一个是悄悄躲后面偷吃的辅导小哥,一个是生日会策划、主持、压轴的班主任老大!哈哈哈,又开始黑我们邻家小哥哥般的辅导了!

既然是那点蜡烛、许愿、生日歌。切蛋糕一样都不能少,是不是觉得我们生日队伍很庞大。(这是季度生日会哟)
想不想知道他们许了什么愿望,这个不能说哟,不然就不灵了。悄悄告诉你班主任和辅导小哥哥也偷偷许了个愿哦!

我要吃蛋糕,我要吃蛋糕,吃胖了就有力气学Python啦。小哥哥和小姐姐的吃的很开心啊!
请不要惦记我们的小哥哥和小姐姐,因为他们太优秀,年纪轻轻就懂Python,优秀吧!

我们也来波“官宣”体,哈哈哈,不要当真呦,这是强组CP照,虽然很有CP感,但是我们小姐姐要求很高滴!

最后附大合照一张,是不是有个严重拉低的这平均身高的,真想给她拖出来,放开我,让我站上去!
                                                           班主任总结语:
说真的,现实和理想总是矛盾的,并不是所有人都会熬过那段既苦涩又甜蜜的青春,以至于往往越深爱的两个人,最后大多都变成了遗憾,也是长大之后我们才会明白,喜欢的不一定就放不下,想要的也不会必须去得到,最珍贵的则是在最平凡的生活中,彼此的世界里都曾为彼此而深刻过。

136 个回复

哇塞很皮很皮呀
回复 使用道具 举报
假如我年少有为不自卑
回复 使用道具 举报
Python三期棒棒哒
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
哇哇哇,有蛋糕,氛围很不错哟!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
假如我年少有为不自卑
回复 使用道具 举报
哇偶,好想吃蛋糕
回复 使用道具 举报
王仙最高
回复 使用道具 举报
说真的,现实和理想总是矛盾的,并不是所有人都会熬过那段既苦涩又甜蜜的青春,以至于往往越深爱的两个人,最后大多都变成了遗憾,也是长大之后我们才会明白,喜欢的不一定就放不下,想要的也不会必须去得到,最珍贵的则是在最平凡的生活中,彼此的世界里都曾为彼此而深刻过。
回复 使用道具 举报
不错不错,谢谢分享!
回复 使用道具 举报
SunYan 来自手机 中级黑马 2018-10-22 19:04:29
黑马66666666
回复 使用道具 举报
duanshaobo 来自手机 中级黑马 2018-10-22 19:40:27
平时多流汗,战时少流血
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
pcdate 来自手机 中级黑马 2018-10-22 19:52:25
回复 使用道具 举报

哇偶,好想吃蛋糕
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
最好的语言是Python
回复 使用道具 举报