A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黄文伯 金牌黑马   /  2013-3-24 22:23  /  2166 人查看  /  10 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

从去年12月份注册黑马论坛之后,在论坛上认识到很多好心的学长,和他们交流中我发现学长们很热情以及为自己选择的路而一直的坚持不懈,与他们的交流中也发现自己的Java基础是多么的薄弱。
    现在每天打开电脑连上网络之后,已经习惯打开IE(因为IE的主页已经设为黑马论坛首页),浏览新添的网页,查看申请入学考试的学长、学姐的笔记,学习他们整理笔记的方式,将好的方式融入到自己的日志中,不断总结只为自己不断成长,只为自己能早日和学长们一样,坐在黑马训练营的教室里,接受中国最好的Java职业技能培训!
   前段时间在看《肖申克救赎》觉得“Get busy living or get busy dying”诠释了很多道理,是的,要么忙着活,要么忙着死,为了自己选择的路,不断努力向前!

10 个回复

先顶一个,男人肩膀上不止扛得的脑袋,更重要的是责任..
回复 使用道具 举报
顶一个!加油兄弟
回复 使用道具 举报
呵呵!加油!我相信所有对自己有信心的童鞋们,都有一个梦想,都能梦想成真!
回复 使用道具 举报
张昶 发表于 2013-3-24 22:48
呵呵!加油!我相信所有对自己有信心的童鞋们,都有一个梦想,都能梦想成真! ...

大家一起加油加油
回复 使用道具 举报
谷文仁 发表于 2013-3-24 22:31
先顶一个,男人脑袋上不止扛得的脑袋,更重要的是责任..

后面一句话说的很对
回复 使用道具 举报
疯狂程序 发表于 2013-3-24 22:39
顶一个!加油兄弟

大家一起加油
回复 使用道具 举报
曹宇 中级黑马 2013-3-25 14:55:08
为了梦想而奋斗。。。
回复 使用道具 举报
张昶 中级黑马 2013-3-25 22:48:44
呵呵!加油!
回复 使用道具 举报