A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

满眼、浮华

初级黑马

• 黑马币:12

© 满眼、浮华 初级黑马   /  2018-11-5 13:54  /  8040 人查看  /  145 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我去年年底无意中接触到到了JAVA,才了解到IT人才不一定非要科班出身,外面的培训机构很多,大部分这方面人才都是经过培训机构出来。我开始蠢蠢欲动,我厌倦了国企的生活,虽然在单位小有成就,而且耶30岁的人了,上有老,下有小。我开始网上找资料自学,经过一段时间的学习,感觉自学效率太低,于是我开始一个个走访培训机构,最终发现了黑马程序员。我放弃了安逸的工作和生活,开始学习。
   人要有梦想,万一哪天实现了呢!现在这个时代不仅是行业的巨大机会,同时也是Java发展的时机。想学Java的同学不要担心未来的就业市场问题,一个已经被说烂的说法:这个社会永远不缺人,但是缺的是能人。你需要担心的是你是否有足够的毅力去学习编程,并将它作为一份事业来持之以恒。你是否有足够的耐心和野心去踏上这征程。前路虽一片光明,但那是留给有准备的人的。任何困难都是暂时的。要不忘初心,明确自己的目标然后就一个字“干”。任何一个行业有成就的人的都是辛苦的,都是付出了很多的辛勤和汗水。送同学们一句话“生命不息,奋斗不止!舒服是留给死人的!”

145 个回复

加油吧~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油吧~加油吧~加油吧~加油吧~加油吧~加油吧~加油吧~加油吧~
回复 使用道具 举报
圣诞快乐!!!!!!!
回复 使用道具 举报
ruoquan 中级黑马 2018-12-25 13:05:30
你的选择,你的路,你的成功。。。
回复 使用道具 举报
孩子加油哦    你要相信自己    么么哒    圣诞快乐
回复 使用道具 举报
duanshaobo 来自手机 中级黑马 2018-12-25 13:09:38
坚持,你终会成功
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
生命不息,奋斗不止!舒服是留给死人的!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
ouweina 来自手机 中级黑马 2018-12-25 13:26:30
加油,加油,加油,加油,生命不息,战斗不止
回复 使用道具 举报
坚持一定会成功
回复 使用道具 举报
命不息,奋斗不止!舒服是留给死人的!
回复 使用道具 举报
王航 中级黑马 2018-12-25 13:42:43
小舟从此逝,江海寄余生
回复 使用道具 举报
兮兮哈哈 来自手机 中级黑马 2018-12-25 13:46:06
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
学习到很多
回复 使用道具 举报