A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 张可烦 初级黑马   /  2018-11-7 13:15  /  1609 人查看  /  7 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大家好,我是张可凡,真好

我在这里学习了半月了吧,每天哭着回家,

好难啊,兄die~~~

第一次考试,越考越冷,

现在为了提升自己而来,现在我在石家庄,学了十几天,考试后发现自己的不足,估计没啥问题,有问题也没办法只能大兄弟明天见了,前做的平面设计,一张张海报都是要看客户的脸色还没几个钱,好不容易有个大工程,被领导留下给亲戚做了,难受~~~

后来听朋友介绍来到了河马程序员啊,是吧,在业界还是{:10_683:}比较有名气的,所以我慕名而来!学习过程中有什么不懂得助教凯凯老师帮助也比较多,这里的人都是人才说话又好听,原来的工作又不好,技术也不到位,不来学习怎么生活啊!现在沉迷学习无法自拔,在冬天到来之际也不知道跟大家说点啥,给大家拜个早年,大家新年好,之前还做的外汇,从高中开始就羡慕人家操盘手,坐着玩玩键盘就挣钱了,主要来自[北京爱情故事],李晨他大哥,太牛了,我就自己考了个证券从业资格证,第二份工作就是操盘手,不~~~交易员.每天早起坐到桌子前面这四块屏幕,我的目的不是这丫的坐着啊,是接触到分析师啊遇不见啊,也没在一层楼,客户打来电话好声好气的给他解释这样做的就是给人家送钱的,还会被人说我阻挡了他挣钱的道路,owowowowowow气死爸爸我了,

想我对我对我做的单子都在挣钱,不信我,都亏得裤子都当了,我也喜欢足球, 世界杯排我都看了,梅西我感觉阿根廷国家队风格不适合他,踢起来很无力.,伤心!!

我在黑马我有信心是一次过,休息三天,舒服啊...111

我也是不知道这有多少字,mmm一千字是不够的,多是不可能多了,这辈子是不能多了!!!!

7 个回复

这个风格,充满舒适感,哈哈~加油,好好学习吧~

你的官方管理员怎么搞得 ,我也要!!  发表于 2018-11-7 14:47
回复 使用道具 举报
好热闹受不了了
回复 使用道具 举报
暖贴,加油
回复 使用道具 举报
播妞 发表于 2018-11-7 13:46
这个风格,充满舒适感,哈哈~加油,好好学习吧~

你的官方管理很闪啊!!怎么写上的,我也要,200欢乐豆够不够
回复 使用道具 举报
暖贴需要12字节
回复 使用道具 举报
森111 中级黑马 2018-11-7 17:14:50
此处应该有掌声
回复 使用道具 举报