A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

沈灏

初级黑马

• 黑马币:

© 沈灏 初级黑马   /  2018-11-13 16:10  /  1461 人查看  /  0 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

《在长沙黑马前端14期基础班学习的心得体会》
本人,web前端基础班快上完了,来黑马之前,没有任何web编程开发经验,开班后,上课时间8:30至11:50,14:00至17:30,18:30至22点。这里管理挺严格的,毋庸置疑。开班到现在总共20天,上课只有16天,每天上午上课下午也上课,其余时间自己消化,晚上自主学习。由于没有基础,老师上的东西每天我要看2遍上课视频,才能真正听懂。自从上了css以后,知识点太多,时间太短,基本上是昨天学的,今天搞懂了,今天学的,今晚勉强搞懂了,明天又开始新课了。  虽然听上去可能会觉得学习很累,但是当你沉浸在其中的时候也会是很有开心的事情,当你学会一个知识点,并用代码给体现出来的时候会有满满的成就感,原来自己也没有想象中的那么差,狼狈学习的样子也许很丑,但是自己努力的样子一定会很帅。
  再过两天就15号了。点招考试就要开始了,这些天来学习到的东西就要在一次考试中得到发挥了,希望自己能够一丝不苟的认真去对待和从中学习,人的一生是有限的而学习是永无止境的,期待在学习中遇见更好的自己。
  考试完就要开始学习js和框架了,听说是很难的,我想对自己说,要加油,比别人要更多的努力。
  再来讲点关于爱情的吧,我本身是相信的爱情的,但社会很现实,没钱是很大的困扰,所以我觉得男人应该先立业后成家,也不是说批判现代女生太现实,大家都想要自己想要的生活,只是获取方式不同,还是那句话努力的人最美!!!
                                                                加油!至自己。
“最后我想说:“我爱生活,我爱web前端,我一定要进黑马....”(来源于网络语句)”
写到这就总结一下吧,传智播客黑马培训机构拥有着半军事化的教育管理体制和丰富强大的教师资源,比如经验丰富的讲师和认真负责的助教与班主任,这让我迷失的心灵找到了避风港。在这里,我获得了成长,是技术方面的成长,更是心灵上的成长。在这里,我受到了web前端编程知识的洗礼,也有了勇气当众表达出来。在这里,我看到了改变未来的希望,就算是咸鱼也可以翻身,就算做咸鱼,我也要做一条最咸的鱼。这是不一样的生活,可以说,在这里我获得了重新。
  写到这,一位来自于黑马web前端学员的感悟已经完毕。

0 个回复