A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 王圣磊 初级黑马   /  2018-11-20 11:33  /  7570 人查看  /  71 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黑马web前端基础班感言

大家好!我叫王圣磊

现在在“西安校区传智播客黑马程序员培训中心”进行web前端培训,起初选择web前端也是绞尽脑汁,深思熟虑才选择的,专业选择好了,接下来就是选择培训机构的事了,为了这个事情,我跑了西安几乎所有,有点小名气的培训机构,刚开始好多都不满意,我来黑马也是一个巧合,之前听朋友说过黑马培训机构,但是只是听过名字,名声还不错,那会我都不知道该去哪个培训机构在看了,然后就抱着去看看的心态去实地考察一下,然后用百度地图查了下位置,查到之后我就直接过来了,我来的比较晚,来了之后刚好是下午五点放学时间,我就自己在那参观学校,给我第一感觉是黑马比那些培训机构感觉都正规,而且环境也不错,我自己看的时候,有一个咨询师,也正在带别人参观学校,然后就带我一起,咨询师很详细的说了大概的情况,然后感觉不错,就试听了三天,最后感觉各方面都不错,然后就一直等新的基础班开班,也就是我现在所在的这个前端13期。

通过这二十天的学习,加上我自己的刻苦这二十天里感觉还可以,学到的东西吸收的挺好的,我感觉没有学不好的,只有不努力的,基础班给我的感觉就是,只要你 多敲多练,遇到bug反而是件好事,因为你经常遇见bug然后你通过自己的查找,找到bug,解决它,过后你要是还遇到它,你肯定也就知道怎么解决了,时间长了,bug就不是问题了,它就是提升你自身的一个阶梯。以后敲代码肯定也就快了,总而言之,多敲多练,是你基础班所练习的基本功。

71 个回复

优秀优秀
回复 使用道具 举报
加油加油~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
致橡树 来自手机 中级黑马 2018-12-25 12:28:06
报纸
回复 使用道具 举报
每一天都很轻松都很快乐,加油哦,圣诞快乐
回复 使用道具 举报
圣诞快乐 !!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
pcdate 来自手机 中级黑马 2018-12-25 13:00:42
回复 使用道具 举报
6666666,加油
回复 使用道具 举报
duanshaobo 来自手机 中级黑马 2018-12-25 13:02:52
坚持,你终会成功
回复 使用道具 举报
从容微笑 来自手机 中级黑马 2018-12-25 13:06:58
要相信你的选择没有错哦~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
,加油。。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报