A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 霸气小女子 黑马粉丝团   /  2018-11-20 17:21  /  8556 人查看  /  139 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

请感谢现在奋斗的自己

--前端与移动开发就业13期(开班贴)

【班级信息】
班级名称
西安黑马前端与移动开发基础13期(20181025双元)
开班时间
2018年10月25日
班级人数
48人
班主任
杨怡芬
导师
马超
辅导老师
杨方涛

成员信息:西安黑马前端与移动开发就业13期(20181120双元)全体53成员! teacher马超 (超帅)     辅导杨方涛(涛哥) 以及班头我小芬子啦!

时间:2018年11月20日
地点:306教室
【开班典礼】
     新的一天开始了,是不是离梦想更远了?本书非鸡汤,无耳光,能量满溢,从心理学、方法论和人际交往等各方面,全面帮助你认清自己和面前的这个世界。书中以精炼的法则和通俗易懂的故事,剖析成功的本质,让你在青春的迷茫中,找到自己努力奋斗的意义。

也有一些人说:“我也奋斗过,为什么没有得到成功呢?”这些问题,可能每个人都有过。要奋斗,就会有失败,失败的事是经常发生的。
就像“发明大王”爱迪生一样,他为了发明电灯,失败了多少次阿!可他并没有放弃,“跌倒了就要爬起来”这是每个人失败时,都要说的自豪感。最后,他发明了电灯。“养兵千日,用在一时”许多奋斗者就在最后一刻失败了。他们没有赢得掌声与鲜花。但从我们看来,他们是就应得到掌声与鲜花的,因为他们奋斗过。将来了你,一定会感谢现在努力的你,加油,过好自己的每一天。
微信图片_20181120153255.jpg 微信图片_20181120153302.jpg
          前途是未知的,但是我们有潜力使其变得光明并辉煌。或许对于别人来说,我定下的目标高中实在太过渺茫,但是,作为我此刻的梦想,我务必勇往直前,向这个目标迈进。有更高的山峰要攀登的人,就不会畏惧脚下的泥沼。可能要付出比别人多上几倍的努力,但是没有汗水,就没有成功。
微信图片_20181120153419.jpg 微信图片_20181120153422.jpg
没错,你没有看错,我们前端的小姐姐就是这么的可爱,没错,人见人爱,花见花开,车见车爆胎。
微信图片_20181120153342.jpg 微信图片_20181120153405.jpg
爱学习,爱过一切,前几天班级一位小姐姐说,自己从爱都没有这么喜欢过学习,学习是不是会上瘾,我的心里现在都是暖,希望你们一直上瘾哦!
微信图片_20181120153324.jpg 微信图片_20181120153314.jpg

拥有青春的我们,失败了我们不放弃,相信自己能行!失败了又怎样样,跌倒了又怎样样?我们能够爬起来,继续向前跑,我有我的坚强,不到终点誓不罢休!尽管我唱歌没有获得名次又如何,但我不会放弃,而是勇敢地站起来,我就比你强!
我相信只要我努力拼搏,没有什么是不可能的,一切问题都将迎刃而解,我相信,我终会找到属于自己的闪耀的舞台,我要证明给你们看,我是强者!!
微信图片_20181120153351.jpg 微信图片_20181120153305.jpg

我们都明白,人的一生注定要经历很多,青春总是在光与影中交叠不息。每个人都有属于自己的故事,而青春就这样一步一步,永不复返。这又正告诫我们莫把宝贵的光阴虚度,要珍惜时间,珍惜眼前,利用每分每秒,不要虚耗它,不要在本该奋斗的年纪里,选取了安逸。
【班主任寄语】
青春,我自信。在困难面前我从不低头,我要昂首前进。我们战胜困难,与打击嘲笑相互抗争。用青春的自信在舞台上绽放异彩。我们用台下的兢兢业业,换回舞台上分分秒秒,绚丽的舞姿演绎着我们不服输的自信。让我们捧着青春自信的光芒,将这光芒变幻为我们的信念,永久的保留,让今后的人生都如此自信。

139 个回复

加油哦
回复 使用道具 举报
很棒  很开心
回复 使用道具 举报
新的开始,新的明天!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
感谢分享....................
回复 使用道具 举报
感谢分享....................
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

新的开始,新的明天!
回复 使用道具 举报
duanshaobo 来自手机 中级黑马 2018-11-27 11:01:01
条条大路通罗马,it培训选黑马
回复 使用道具 举报
SunYan 来自手机 中级黑马 2018-11-27 11:27:42
黑马666666666666
回复 使用道具 举报
pcdate 来自手机 中级黑马 2018-11-27 11:45:11
回复 使用道具 举报
致橡树 来自手机 中级黑马 2018-11-27 12:11:56
回复 使用道具 举报
黑马666666666666
回复 使用道具 举报
疯子小花花 来自手机 中级黑马 2018-11-27 12:49:22
棒棒棒!!!
回复 使用道具 举报

条条大路通罗马,it培训选黑马
回复 使用道具 举报