A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© xyh19 高级黑马   /  2013-3-27 22:12  /  12387 人查看  /  22 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

相当火爆

22 个回复

云的就业方向应该很广的。比如现在很多人在网上买东西,而物流那一块,也许是即将成为云的一块肥肉哦。其他的,应该还有很多的。以后也许是云的天下,努力吧!
回复 使用道具 举报
各有所长,有技能就能吃饱饭,别愁。。
回复 使用道具 举报
整个java web 和数据库那块你都行,android只不过是javaSE的应用而已!
回复 使用道具 举报
android火爆是因为版主推出了很多活动
这边冷清是因为基本看不到版主的人
要知道传智今年将就业班的课程从android全换成了云计算
  都知道云将来会很有用 不过细的东西我也不了解
本人目前也在云和android之间纠结
先打好基础吧
回复 使用道具 举报
自我感觉EE的体系要大得多,学起来值得,是一条程序员长久之路。
回复 使用道具 举报
黄诗宾 发表于 2013-3-27 23:23
android火爆是因为版主推出了很多活动
这边冷清是因为基本看不到版主的人
要知道传智今年将就业班的课程从a ...

看不到我么。。  我也做活动了呀。。  :'(
回复 使用道具 举报
陈丽莉 发表于 2013-3-28 00:27
看不到我么。。  我也做活动了呀。。

:L是啊 看不到
回复 使用道具 举报
黄诗宾 发表于 2013-3-28 08:52
是啊 看不到

你一个帖子也没在云3发,几乎也没回答问题,更不关注这儿的帖子,当然看不到我啦~
回复 使用道具 举报
xyh19 高级黑马 2013-3-28 19:50:36
版主多搞点活动,多撒点分儿,自然就火啦 O(∩_∩)O哈哈~
回复 使用道具 举报
也挺纠结的。云还是安卓??
回复 使用道具 举报

呵呵 顶莉姐! 我看到了 莉姐好样的!:victory:
回复 使用道具 举报
其实,安卓和云朵都是很好的,尤其是云朵,去年在学术报告厅听了一位中科院士的讲座,说到未来十年会由互联网向物联网时代转型
回复 使用道具 举报
只是,安卓方向发起的比较早罢了 亲,相信我们的云朵,你也会拥有整片天空,大力顶起来吧!
回复 使用道具 举报

看到了,你的活动,会支持的。
回复 使用道具 举报
我是报的安卓的,听你这么一说,感觉对云没信心呢!虽然我也不是很清楚云计算,但是我肯定一点:云在未来的发展是前所未有的强劲的。将来可能是物联云的天下,就是说,将来你的一件衣服,一个手指头,都可能会触摸到网络,链接到网络,可能会达到,任何一个物体都集成了网络,那么,这靠什么实现?云计算可能就是其中一个方向。所以,很诱人的。想了解云,多看看相关的新闻吧。
还有你们版主的帖子:http://bbs.itheima.com/thread-43140-1-1.html
里面的链接对你有很大帮助的。
回复 使用道具 举报
sch 发表于 2013-3-29 11:32
只是,安卓方向发起的比较早罢了 亲,相信我们的云朵,你也会拥有整片天空,大力顶起来吧! ...

说滴好~~~    ^_^
回复 使用道具 举报
徐彦淏 发表于 2013-3-28 19:50
版主多搞点活动,多撒点分儿,自然就火啦 O(∩_∩)O哈哈~

撒得还不够多么。。  技术分还是主要通过技术问题获得才是啊~
回复 使用道具 举报
现在有些政府企业已经用云计算的东西了,实现原理不知道,我听说的一款产品,用u盘大小的东西 ,插上显示器和键盘,鼠标,网线就能用,没有系统,应用都是,后台几台服务器做的集群,这样做的好处 ,能节省成本据说每个客户端造价200元左右,部署 其他软件简单,听一个朋友说他们给政府部部门安装 正版的office软件在正个大楼是非常辛苦的,而且安装的时候浏览器兼容,杀毒软件冲突等各种事情,直接让工作没发进行,如果放在u端管理, 后台想如何控制就如何控制,装软件非常轻松。这也许就云的一个成功案例吧!
回复 使用道具 举报
云计算的课程全部是EE,打好基础你自学安卓也是可以的,转别的方向也是可以的
回复 使用道具 举报
12下一页