A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

闫晗

初级黑马

• 黑马币:

© 闫晗 初级黑马   /  2018-11-25 21:32  /  3018 人查看  /  24 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

代码成就万世基积沙镇海,梦想永驻凌云意意气风发。                     
      曾几何时觉得,学习真的是一件非常枯燥的事情,以前上学的时候,觉得赶紧长大吧,抓紧毕业吧,尽快完成学习,上课的时候不认真,觉得大人的世界很美好,不用学习就是最大的快乐,尤其是当我们高中毕业之后,考上大学,觉得终于可以不用学习了,可以放飞自我了,考试嘛,60分万岁,可是真的是这样吗,大学的生活其实应该比我们在高中的时候要更加的努力,可是这一点我们身在其中并不知晓,当我们真正毕业了,步入了社会的时候,其实才真正发现,学习真的很重要!!!你曾经荒废的时光,荒废的学业,自己不知不觉造成的恶果就在你步入社会的那一刻统统的回报给你,而你却无可奈何。
       来黑马学习是我做的最重要的一个决定,来黑马学习,找工作是一方面,可是对我说最重要的一方面反而是知识,是力量,我是在找回我曾经的自己,完成我曾经的梦想,完成我未完成的学业,做一个优秀的人!
       在黑马的这段时间里让我感受到了曾经全身心投入学习时收获的快那种乐,获得的那种成长,不是别的什么可以媲美的,那种突然想通一个知识点时豁然开朗的感觉,那种能用所学的知识解决一个又一个问题的时候,那种满满的成就感,令人真的很充实。
       在这里,我结识了一个又一个的朋友,有我们可爱的夏青班主任,帅气的玮哥和小马哥,有我们可爱的张蕊小姐姐,还有我们很多很的小伙伴,在这里,我收获良多,在未来的日子里希望大家共同努力,共同进步,毕业时,大家都能拥有一份满意的工作,给自己在半年多的时光里,交上一份满意的答卷。
       南京Java17期,加油!

24 个回复

真的很棒棒,小哥哥
回复 使用道具 举报
就业班继续加油哦
回复 使用道具 举报
吉山小学生 来自手机 中级黑马 2018-11-26 14:43:55
板凳
小伙子,有前途的
回复 使用道具 举报
自己丰富才感知世界丰富,自己善良才感知社会美好,自己坦荡才感受生活喜悦,自己成功才感悟生命壮观!
回复 使用道具 举报
吉山小学生 来自手机 中级黑马 2018-11-26 14:44:31
地板
加油啊,未来很优秀
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2018-11-26 14:44:53
.要有最朴素的生活和最遥远的梦想,即使明天天寒地冻,山高水远,路远马亡。
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2018-11-26 14:45:37
你可以嘲笑我年少轻狂,我会告诉你什么叫胜者为王。
回复 使用道具 举报
吉山小学生 来自手机 中级黑马 2018-11-26 14:46:00
你们真的很棒棒
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2018-11-26 14:46:25
人有两条路要走, 一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮,才可以走想走的路。
回复 使用道具 举报
吉山小学生 来自手机 中级黑马 2018-11-26 14:47:50
很厉害哦,以后看你们的了
回复 使用道具 举报
吉山小学生 来自手机 中级黑马 2018-11-26 14:49:01
每天复习到那么晚,不想学好都难
回复 使用道具 举报
吉山小学生 来自手机 中级黑马 2018-11-26 14:49:37
你怎么那么优秀呢
回复 使用道具 举报
吉山小学生 来自手机 中级黑马 2018-11-26 14:50:11
就业班要继续努力才可以的哦
回复 使用道具 举报
吉山小学生 来自手机 中级黑马 2018-11-26 14:50:47
付出总归会有回报的
回复 使用道具 举报
吉山小学生 来自手机 中级黑马 2018-11-26 14:52:18
相信你们已经在努力奋斗了
回复 使用道具 举报
吉山小学生 来自手机 中级黑马 2018-11-26 14:53:31
相信成功距离你们不远了
回复 使用道具 举报
吉山小学生 来自手机 中级黑马 2018-11-26 14:55:34
你们真的很棒棒哦
回复 使用道具 举报
阿蕊 中级黑马 2018-11-26 14:55:58
放弃不难,但坚持一定很酷。
回复 使用道具 举报
阿蕊 中级黑马 2018-11-26 14:56:39
生命美妙之处, 就在于你的勇气会成就更美的你。
回复 使用道具 举报
12下一页