A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 霸气小女子 黑马粉丝团   /  2018-11-26 11:09  /  4482 人查看  /  69 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

蜕变始至黑马--毕业感言
时光飞逝,不知不觉已经完成了人生道路上改变,短短的七个月时间,不由分说,黑马给我的不只是换一份工作那么简单.
初识黑马,满载怀疑,不过看到之前自己所在行业的不景气给自己带来的迷茫,想着也许我是要改变现状了,于是想到了计算机专业,挑战自己,改变命运,抱着如此心态.我选择了黑马.
不得不承认,告别之前无所事事的工作状态之后,刚刚学习计算机时的辛苦以及对于前途的迷茫是的记忆是深刻的.同时自己也必须面对这样一个现实,即课程是比较繁重的,并且难度也是有的,有时甚至会产生出自己是不是不适合学习计算机的错觉,不过当最后坚持下来的时候,蓦然回首,突然发现之前所学变得简单了,原来不知不觉之中,自己的能力已经提升.
但是,黑马带给我的不止是计算机的知识,还有的就是对于困难的态度,繁重的课业不是什么,调不出的bug也不是什么,脚踏实地,一步一步的坚持,面对自己面临的困难,坚持下去,勤勤恳恳,请相信,回首之际,自己已上高峰.
离开黑马之后,当再次面对就业,面对工作的时候,忽然之间发现已经不在困难,是的,七个月来,黑马之所学面对工作已经初步可以应对,但是我更想说的是,黑马呆过之后,我已无惧困难,因为,我,已经习惯了.不去惧怕,勇于面对,贵在坚持这就是黑马所带给我的超于计算机方面的东西.而这更会陪伴我一生.砥砺前行.工作才只是真正的开始,而我以后的道路,却已经深深的烙下了黑马的烙印.谢谢黑马.

69 个回复

棒棒哒~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
致橡树 来自手机 中级黑马 2018-12-25 12:29:44
板凳
回复 使用道具 举报
圣诞快乐 !!!!
回复 使用道具 举报
继续加油哦,棒棒哒。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
ruoquan 中级黑马 2018-12-25 13:02:30
历经九九八十一难,你离成功之差只有这一难。。。
回复 使用道具 举报
duanshaobo 来自手机 中级黑马 2018-12-25 13:03:45
坚持,你终会成功
回复 使用道具 举报
pcdate 来自手机 中级黑马 2018-12-25 13:09:23
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

继续加油哦,棒棒哒。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

每一天都很轻松都很快乐,加油哦,圣诞快乐
回复 使用道具 举报
坚持就是胜利,加油
回复 使用道具 举报
ouweina 来自手机 中级黑马 2018-12-25 13:30:58
回复 使用道具 举报
王航 中级黑马 2018-12-25 13:31:50
小舟从此逝,江海寄余生
回复 使用道具 举报
加油,加油,砥砺前行,
回复 使用道具 举报
兮兮哈哈 来自手机 中级黑马 2018-12-25 13:42:12
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
1234下一页