A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 郑州-助教 黑马粉丝团   /  2018-11-26 15:45  /  15362 人查看  /  274 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

这一路无怨无悔
                     ------JavaEE32期同学

不知不觉已经来到传智播客两个月的时间了,在这两个月的时间里面,学到了不少知识,更重要的是也对未来有了明确的方向和目标,所以这一路我无怨无悔。

其实今年七月份已经从学校中毕业的我,本来打算找一份工作,但是一直不知道自己适合什么行业,也不知道该找什么样的工作,在找工作中也遇到了不少骗子,在几经波折后还是选择了先过来学习一门技术,然后再出去找工作。而且现在来看,感觉自己当初的选择是正确的,来到这里后,自己的改变挺大的,也学习到不少的知识。

说起来到这里对我最大的改变,我想应该是学习态度吧。以前在学校里面都没有学习的意识,由于专业并不是自己喜欢的专业,因此大部分的时间都被浪费掉了。在学校里面几乎每天除了睡觉以外,就是和室友们一起开黑了。虽然很快乐,但是不充实,每天都是浑浑噩噩的,来到这里以后,看到身边的人都在不停的学习,同时自己也毕业了,要靠自己拼搏了以及高昂的学费等原因,迫使自己每天也都在不停的学习。不过现在看来每天学习其实也是听快乐的,身边都是一些很有上进心的人,他们都很厉害,所以我想过几个月之后我也会变得厉害。哈哈哈。。。。

这是一个美好的愿景,在这里祝愿自己以及班里的其他同学能够在毕业之后都找到一个满意的工作。

274 个回复

不负青春不负你
回复 使用道具 举报
加油!!!!!
回复 使用道具 举报
加油!!!!!
回复 使用道具 举报
刘松老师 来自手机 高级黑马 2018-11-26 16:00:47
报纸
加油!!!!
回复 使用道具 举报
劝君惜取年少时
回复 使用道具 举报
加油!      
回复 使用道具 举报
不负青春 终成黑马 加油哦
回复 使用道具 举报
andjiawei 来自手机 高级黑马 2018-11-26 17:35:45
挑战自我,战胜自我
回复 使用道具 举报
即使没人注视,也要努力成长
回复 使用道具 举报
加油!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
棒棒哒  加油加油!!!
回复 使用道具 举报
加油!
回复 使用道具 举报

一入IT深似海,归来已是高薪帅
回复 使用道具 举报