A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© wujie 中级黑马   /  2013-3-28 16:50  /  1903 人查看  /  7 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

相信大家还记得这几个字吧。一次打开朋友的电脑,看见朋友的电脑在播放一个介绍黑马的视频,看到与众不同。我是一个对于编程什么都不懂的顶级菜鸟,但是看了这个视频触动很大,于是决定来黑马看看, 前几天到的北京,直接来到了黑马,受到了黑马的热情对待,这更坚定了我要在黑马学习的信心。但是我也遇到了很大的问题,那就是我什么基础都没有,黑马的工作人员免费赠送了我一个基础视频,这几天一直一个人闷在房里学习基础,还有就是有些不是很明白的也上论坛里,问问别人。有这么好的学习的地方,有什么问题就都不是问题了。有这么好的学习条件,我还等什么·········
                         黑马,我梦想的起航·····

评分

洪建超 + 1 加油

7 个回复

我打算在家先把视频撸一边 感觉不行我再去基础班 嘿嘿
回复 使用道具 举报
qwe8234118 发表于 2013-3-28 17:12

和我想的一样··
回复 使用道具 举报
qwe8234118 发表于 2013-3-28 17:12

希望你 撸 的越来越好。
回复 使用道具 举报
力挺想进入黑马,奄也是一名
回复 使用道具 举报
王浩威 来自手机 中级黑马 2013-3-29 10:45:42
地板
撸撸更快乐。
回复 使用道具 举报
邵震 发表于 2013-3-28 17:12

我还是绝对上基础班了,自己有些地方还是不行···
回复 使用道具 举报
Gaara 高级黑马 2013-4-28 14:32:41
加油            
回复 使用道具 举报