A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 董霁辉 中级黑马   /  2013-3-28 22:02  /  1907 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今天是3月28号,明天是29号,后天、大后天是周末。明天再上一天班,下班就没有工作。

我是原厂商售后工程师,明天一下班,就结束了我的换件生涯。 有点舍不得,熟话说:舍得舍得,有舍才会有得。舍掉了硬件生涯,即将踏入软件人生。从明天下班起我就要从hardware转行software了,@heima# service software start
                                         @heima#[=========    1%]                  

11 个回复

wow  楼主加油,欢迎加入软件开发大军来,楼主要是以后混到了司令级别,还望多带带我这个小兵。。。。。。。
回复 使用道具 举报
哈哈 欢迎...到底是有多少人是从硬件往软件转吖...
回复 使用道具 举报
加油兄弟
回复 使用道具 举报
曹宇 发表于 2013-3-28 22:07
wow  楼主加油,欢迎加入软件开发大军来,楼主要是以后混到了司令级别,还望多带带我这个小兵。。。。。。 ...

共同努力:D   我也是初学者 或许你的起跑线比我高哈
回复 使用道具 举报
疯狂程序 发表于 2013-3-28 22:54
加油兄弟

共同努力!
回复 使用道具 举报
楼主已经通过考核了么 羡慕啊!
回复 使用道具 举报
祝贺楼主成功转行,心愿已成!
回复 使用道具 举报
我要努力啊,要加快步伐了!哎,压力好大啊
回复 使用道具 举报
呵呵,热烈欢迎哦~
回复 使用道具 举报
陈丽莉 发表于 2013-3-29 13:18
呵呵,热烈欢迎哦~

今天已经正式离职了,同时也没有工作了.终于可以专心学习java了 哈哈
回复 使用道具 举报
董霁辉 发表于 2013-3-29 19:54
今天已经正式离职了,同时也没有工作了.终于可以专心学习java了 哈哈

破釜沉舟,孤注一掷了啊~  支持你~
回复 使用道具 举报