A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

一周一次的播妞话题来啦~
今天要跟大家讨论一个有意思的话题
#假如回到十年前,你想建一个什么样的网站?#
少年不识老大愁,老大尤羡少时忧。
年幼的时候,总盼望着自己长大,因为长大就能独立,有自由,理想中的想做什么就做什么,可以不受父母的约束;
可是,长大后的自己,也有很多烦恼,要工作,要挣钱,要成家,要立业,要养娃,要养老.....
最近播妞突发奇想,如果我们可以回到十年前,做回年少的自己,那时候我们会做些什么?
那么
对于我们各位畅游在互联网中的程序员小哥哥小姐姐来说
#如果可以回到十年前
你又想做(建)一个什么网站呢?#
播妞问了几个程序员小哥哥
他们是这样回答的:
有人说:回去后,要把所有的短域名包下来,结合现在的,什么平台火,就把谁的短域名包下来;
有人说:如果小马哥需要帮忙的话,无论如何都要竭尽所能,还有一定要想方设法加入他的团队,哪怕打杂也行;
最有意思的是有的小哥哥回答说:现在还是单身,如果回到10年前,先不着急建网站,先脱单,要不然十年后的自己天天过着光棍节,单身狗~
说完了他们
要说说你了
如果是你
回到了10年前
有什么想做的,赶紧跟播妞聊聊吧~

54 个回复

回帖奖励 +2

回到10年前如果不考虑经济等问题,我想建最大的免费相亲网站
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

建一个想黑马的论坛。
回复 使用道具 举报