A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 赵国旺 中级黑马   /  2018-12-7 14:23  /  1813 人查看  /  13 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

10年为了生活而生活已经形成习惯,习惯的忘了我是谁我来到这个世界做什么了,这个世界就是我看到的样子吗?外面的世界就是我手机上看到的样子吗?
10年的传统工作,越来越廉价(不是掉价,是房价长,工资不长),危机感,恐慌,在默默的放大。
上一代的传统工作,从我开始不再容纳,我无奈。
在去年,我看到了曙光,我发现了,我们这一代人的方向,3个弟弟1个妹妹,全部程序员,全部出自黑马。
我的内心在蠢蠢欲动,我羡慕90后,羡慕他们有这样的机会。
我有这样的机会吗?我可以吗?
一碗鸡汤“只要愿意学,什么时候都不晚,只要愿意学,就一定能学会”
我信了,必须信,我必须可以,因为我愿意学,我不要无奈与恐慌。
全家程序员,而我不是,多么忧伤,全家坐在一起用代码写诗的时候,而我听不懂,多么忧伤
这个世界居然有后悔药,给了不曾努力,注定游戏一生的我,拥有了梦想的机会
不再犹豫...............

Hello word
com.itheima: response.getWriter().write("Welcome to the world");

来黑马学习有3个月了,感觉真是时间在飞逝,忘了过去30年的蹉跎岁月,只记得在踏上梦想第一步后是那么的充实。
这里有同一个梦想,同在奋斗路上的同学,有负责任的老师,有静下心来学习的氛围。
爱上惊心动魄的红色代码报错,看着一片绿色好幸福。

13 个回复

前路漫漫,未来可期
回复 使用道具 举报 1 0
回复 使用道具 举报
想起10年前,玩QQ空间了,写首打油诗,一会就看看谁关注,谁留言了,顺便偷菜
回复 使用道具 举报
HFFFX 来自手机 中级黑马 2018-12-10 17:25:36
报纸
一场始于Hello world的蜕变
回复 使用道具 举报 1 0
回复 使用道具 举报
张志辉 来自手机 中级黑马 2018-12-10 17:31:29
我相信有志者事竟成
回复 使用道具 举报
加油哦
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
张志辉 来自手机 中级黑马 2018-12-11 11:13:25
啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
一家人都是黑马人(传智人),我骄傲
回复 使用道具 举报
加油
回复 使用道具 举报
HFFFX 中级黑马 2018-12-27 17:32:24
回复 使用道具 举报
撒花
回复 使用道具 举报