A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 时光凉人心 初级黑马   /  2018-12-7 22:17  /  1083 人查看  /  1 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

时光荏苒,岁月如梭,蓦然回首,来黑马学习的时间已经过去了大半时间。真是应了那句话,人特别喜欢感悟,追忆昨天;而不去珍惜现在。在黑马学习的时光里我希望时间过得慢一点,让我准备的充分点,让我变的优秀点;多学点技能才能让自己变的越来越好。
    记得当时来的情境,还不是很懂“UI设计”,也不是很了解“黑马”的实力。懵懵懂懂的报了名,我记得当时的我来黑马的第一天还做了一个梦,害怕自己会被坑,把自己吓得不敢来了,现在想想真的很搞笑,我很感谢我当时做的决定,也感谢没有退缩的自己,才有现在的自己。每天都过的很充实,快乐。说真的,人没有目标没有追求,真的很可怕。天天就是在虚度光阴。当然了,我自己也虚度了20几年,在大学的几年也没有好好学习,导致毕业就面临的失业。我相信应该大部分的大学生都是和我一样吧!毕业之后就不知道去那~世界那么大,想去看看,想去涨涨见识;但是哪儿才是自己的容身之所呢!在当今的世界,你想要生存想要活的很好,第一:你得是家财万贯,第二:你得有过人得才能,第三;你得生得美若天仙,第四;学好一门技能,才有你自己的立足之地。
   当然了,可想而知,大部分的人应该是第四点了。

但,哪儿才是我们的提升技能的好的去处呢!哪儿才是我们的恩师!哪儿才是的我们伯乐呢!

让我重新找到的人生追求,点亮心中那盏灯————黑马

在这里有军事化的管理,你即使没有自控力,零基础甚至是对电脑是小白的,也是没有任何的问题,因为我就是那种对电脑什么都不懂的人。现在也可以跟的上学习的步伐。我谈不是是学的非常好的同学,但是,跟自己刚刚进入黑马之前来说,真的进步很多了。现在让我去一些公司应聘一些平面设计师,自己也不会胆怯了。有这样的进步,少不了老师的功劳,黑马的老师特别的负责任,每天我们上课上到几点基本上老师都是呆到几点的。有任何的问题,老师都会很耐心为我们解答。甚至是电脑出了问题,不在他们的授课的范围内,都会为我们解决。我自己都被老师这种尽职的职责给感染了。说真的不好好学习真的对不起自己了。值得一提的是黑马学习的氛围特别的好,时间规划的特别的合理。上午课程8:30-12:00,在8:30-9:00这半小时是预习课程的时间,准备上课的素材12:00-2:00午饭加午休时间;2:00-2:30,是演讲时间,在这段时间可以锻炼你的口才能力和胆量。听老师说日后这段时间是讲解自己的作品时间。想想有点小激动,但同时压力也大了,需要好好的学习,不然上台都拿不出作品了。2:30-5:30下午的课程,晚自习时间是在630-9:30。同学们都是来自全国各地的,都是为了追求一个目标。求学欲望都是一样的,每天上课的激情很高。“你在一群爱学习的人当中,你会不受到影响吗?不会拿出电脑奋笔疾书,好好学习,天天向上。”

在这么好的学习氛围下,当然少不了我们的班主任的功劳。班主任不仅人真的很漂亮,人也很温柔,尽职。当我们上课会有瞌睡的,会轻轻的拍一下你的肩膀,提醒一下你,或者自己站起来听课,人站起来还会瞌睡吗?是吧!当我们学习的有点枯燥的时候,班主任会想一些小游戏让我们缓解一下学习。有时候还好带我们出去郊游,让同学们自己的感情更加浓烈。生活上有什么问题,班主任都会很耐心的倾听,疏导我们。真的很感谢老师为我们付出的点点滴滴。

1 个回复

小编祝愿未来在黑马能够收获更多,以后成为一名大设计师
回复 使用道具 举报