A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

你们努力学习的样子,真好看

【班级信息】
班级名称
西安黑马前端与移动开发基础14期(20181217双元)
开班时间
2018年12月17日
班级人数
班主任
吕游
导师
王晨光
辅导
田兴瑞
【开班典礼】
适逢寒假季,
黑马迎来了新一轮的开班典礼。
学习改变人生,技能成就未来。
你努力的样子能暖化冰封的冬日你努力的收获能泛起幸福的笑容……
      12月17日,西安黑马举行了前端14期新生开学典礼,开启学习的新起点。
      咱们美丽的班主任老师负责学生日常管理,在开班典礼上,班主任小姐姐宣读课堂纪律及学生守则,激励学员认真学习,学好所选课程,将来找一份好工作。
      前端学科负责老师为学员介绍前端各阶段的教学计划。包括未来就业情况,以及学习方法,同时希望同学们无论是在学习中,还是在生活中遇到的问题一定要及时解决。珍惜学习时间,度过充实的半年。
      接下来咱们的上课老师王老师提到学习编程态度决定一切,大家共同努力,希望每一个同学都别掉队。掌握好本领,以后在工作中会得到更好的应用。老师说到,一部分听起来难、枯燥,其实只要好好学相信同学们都能学会。

生活中,你说过这样的话吗:

等有时间了,我们一家人旅游去;

等有空了,咱们要好好聚聚;

等我忙过这阵,一定好好陪你

等我有时间了,我就去学习充实自己……

我们总是随口就开一张空头支票,却忽略了,机会,真的不能等。

这些小可爱们都选择了正确的方向,抓住机会。

男生也可以卖萌

这个小姐姐气质真好

别看我。说的就是你

我是最帅的

你们努力学习的样子,真好看,终有一天,你会发现,正是一次次果断的行动,让你修炼得越来越强大,让你成为了更好的自己。

生活就如修罗场,虽然残酷,但你努力的姿势一定会被记住。

最后我们的就业辅导老师为我们讲了就业形势,让大家对未来充满了希望。撸起袖子干吧!亲爱的小伙伴们

班主任寄语:
      有句话说得好:“生活不会辜负每一份努力,不会亏待每一个奋斗的人。我们都想过一杯茶、一壶酒、一首诗的安逸日子,但这些都不会凭空而来,而是需要奋斗、争取。”

126 个回复

加油~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~
回复 使用道具 举报
加油!加油!
回复 使用道具 举报
认真的人最帅,最漂亮。。。。
回复 使用道具 举报
圣诞快乐哦
回复 使用道具 举报
duanshaobo 来自手机 中级黑马 2018-12-25 13:15:43
回复 使用道具 举报
生活不会辜负每一份努力,不会亏待每一个奋斗的人。我们都想过一杯茶、一壶酒、一首诗的安逸日子,但这些都不会凭空而来,而是需要奋斗、争取
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
ouweina 来自手机 中级黑马 2018-12-25 13:24:31
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
坚持就是胜利
回复 使用道具 举报
你们都是小可爱,加油哟~~
回复 使用道具 举报
王航 中级黑马 2018-12-25 13:45:03
小舟从此逝,江海寄余生
回复 使用道具 举报
兮兮哈哈 来自手机 中级黑马 2018-12-25 13:48:16
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
圣诞快乐。2019冲鸭、
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
学习到很多
回复 使用道具 举报
加油加油加油,你们最棒最可爱
回复 使用道具 举报