A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 红鲤鱼与绿鲤鱼 初级黑马   /  2018-12-22 20:09  /  1835 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我叫辛宏伟,今年刚毕业,通过学校实习了半年,发现就是太累了,还有夜班,干到实习结束就辞职了,然后就想转行,和家里商量了一下,就了解了计算机这一行业,感觉还行,就准备来学习,刚好家里有一个亲戚在黑马学习过,说黑马不错,然后我就过来了。我是第一天报名,第二天就过来了。当时过来的比较急,到这第二天基础班就开始开班典礼了,在基础班的学习总的来说并没有让我有什么地方感到太困难的地方,从整个黑马的一个教育模式来讲整体的一个环境不能说宽松,毕竟刚来·的时候就已经了解到到这边学习是一个什么样的情况。我本身也有一定的心理准备,所以说适应的也还可以。整体而言,在基础班的学习比较处于一个轻松的状态基础班一共经历了差不多半个月的学习时间,到就业班后,班里也有一些人因为各种原因放弃了继续学习但这很正常,总有人能适应的很好,也总有人无法适应。有人离去,有人留下。在现在的这样一个社会,就业的竞争压力真的是很大。其实我觉得在黑马毕业,仅仅只是个开始。以后还会面临各种生活中或是学习上的难题,但是学习本就是一个不断发现问题,解决问题的过程,虽然最近感觉自己的学习有些不在状态,但是我会好好的调整一下自己。不辜负自己所愿,不遗忘自己初衷,总的来说,来到黑马的这段时间,我学到了很多。学习是一个磨炼心性的过程,希望最后可以得到一个满意的结果。加油

评分

小黑屋 + 5 很给力!
叶子123 + 5 赞一个!
老张238 + 5 赞一个!

16 个回复

我好晕 来自手机 中级黑马 2018-12-23 10:09:04
沙发
文笔 堪称当代唐伯虎
回复 使用道具 举报
我好晕 来自手机 中级黑马 2018-12-23 10:09:39
藤椅
Go Go Go!!!!!
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
红鲤鱼与绿鲤鱼与驴
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
宇宙区长孙连城 来自手机 初级黑马 2018-12-23 14:30:36
✧\ ٩(눈౪눈)و //✧加油啊喂✧\ ٩(눈౪눈)و //✧加油啊喂✧\ ٩(눈౪눈)و //✧加油啊喂✧\ ٩(눈౪눈)و //✧加油啊喂✧\ ٩(눈౪눈)و //✧加油啊喂✧\ ٩(눈౪눈)و //✧加油啊喂
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
辛大神,悟性这么高的人,学习肯定不会差的。大神快跑
不过你的标题挺抢眼啊,学过营销吗
回复 使用道具 举报
加油
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
加油
回复 使用道具 举报
HFFFX 中级黑马 2018-12-27 17:21:23
回复 使用道具 举报
{:5_308:
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报