A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 松鼠大魔王 初级黑马   /  2019-1-2 14:29  /  1670 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

不知不觉来到黑马已经一个月了,时间真是指间沙,流逝之间仿若昨日。来不及驻足,便已踏入就业班的殿堂。回首这一个月的时光,令人回味又让人觉得充实。难得心头有感,便一吐之为快。
我不是一个很有自制力的人,这一点我很有自知之明,最能形容我的词大概就是太阳下那被晒得发黄的咸鱼了吧,所以我来到了黑马,半军事化的教育让我一改之前的懒散习惯,曾经的我想象不到没有手机,没有游戏,没有WIFI的日子该怎么过,黑马不仅让我想到了也让我经历了,我依然好好的,甚至比以前更好,生活过的更充实,因为我不在痴迷于那一串串虚假的游戏战绩,而是每天都学到新的知识,我能感到自己的人生之路在越走越宽。越走越亮
没有了网上的虚浮,我同样收获了更多的东西,那就是来自五湖四海的朋友,同窗。缘分让我们来到黑马,我最喜欢的便是每天中午的上台演讲了,那可以让我了解到他们的精彩人生,他们有的刚出大学校门,有的已经进入社会,还有的已经有了孩子,生活的压力独自抗在肩上,看到他们努力的身影,我们还有什么理由不拼一把,博一个未来,
我很羡慕自己的运气,因为我的身边遇到的都是一群很可爱的人,我有一群很可爱的组员,和一个很有魅力的组长,只用了短短一天,我们组就变得无话不谈,老师还关心组员们之间是否团结,在我们组仿佛就不存在隔阂一样,上课积极认真,下课说着各自的故事,组里有好多大神,不会的问他们都能很快帮你解决困难。组长年纪比我们都大,我们都愿意听他的,劲往一处使,互相扶持的迎接到来的就业班学习。
再来说说我的班主任袁老师,她性格很好,为了班级尽心尽力,平时与我们也是畅所欲言,让初来乍到的我很快的适应了下来,一些小游戏,小活动也让疲惫的我们感到舒心,有更好的气力迎接接下来的学习,还有我们的讲课老师马老师,辅导老师王老师都是很不错的老师,每当我们学完一个知识点,他们都会给我们总结梳理一遍脉络,每次遇到一些难题,老师都能及时的帮我们解决,每天的晚自习时时刻刻都能看到他们为我们解惑的背影,陪我们到很晚才回去,感谢你们孜孜不倦的努力,让我们能更快,更好的掌握知识,走完这半年的金色时光。
最后,希望同学们努力学习,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

15 个回复

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。
回复 使用道具 举报
加油!
回复 使用道具 举报
小伙子加油喔
回复 使用道具 举报
布娃娃 来自手机 中级黑马 2019-1-3 10:30:55
报纸
你们都是棒棒哒
回复 使用道具 举报
基础班结束,就业班长期斗争才开始哦
回复 使用道具 举报
好好学,给你介绍女朋友
回复 使用道具 举报
加油!
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2019-1-10 13:59:41
有志者自有千计万计,无志者只感千难万难。
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2019-1-10 14:01:06
要有梦想,即使遥远。
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2019-1-10 14:02:05
活在当下,别在怀念过去或者憧憬未来中浪费掉你现在的生活。

回复 使用道具 举报
wuli山楂 来自手机 中级黑马 2019-1-14 09:57:52
真棒,一切都会好的
回复 使用道具 举报
真香男孩,继续真香
回复 使用道具 举报
这是最好的时光, 你是最好的自己
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报