A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© fhw619225600 中级黑马   /  2019-1-3 09:44  /  2321 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

Hello World!
从我打开电脑准备写点什么到现在已经过去了一个多小时,完全不知从哪说起,只憋出了一句“Hello World!”。果然,我已经从几年前那个文思泉涌的少年变成了如今沉迷代码的理工男了。
2018年5月12日,我来到了南京黑马,这可能是我目前为止做出的最正确的决定。其实很久之前就打算转IT了,毕竟360行,行行转IT。来之前还是有些许担忧的,要放弃之前所有从零开始,有种背水一战的感觉。但是一周后,这些担忧就烟消云散了,因为我发现我是找到真爱了,那种实现一个功能、改完一处BUG之后的成就感是前所未有的。一开始,我还会数着,一个月了,两个月了。后来渐渐地就没有时间概念了,直到11月底大家都开始找工作才意识到,原来我们快毕业了。
现在我已经入职快一个月了,回想起这半年的学习时光,真是快乐而短暂。非常感谢我们的班主任李萌老师,对我们是相当的负责,从学习到生活,无微不至;我们的就业指导朱哥,尽心尽责,把我们工作的事当成自己的事,真是南京IT乱不乱,全凭朱哥说了算;我们的三任技术老师小马哥Pony、晓哥和波哥,对我们都是倾囊相授。
最后祝愿大家在2019年头发越来越少,技术越来越好。

20 个回复

知名校友,等你回来
回复 使用道具 举报
新的一年希望你变强了,也不秃顶
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
面对目标,信心百倍,人生能有几次搏?面对成绩,心胸豁达,条条大陆通罗马。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2019-1-3 15:42:54
积一时之跬步,臻千里之遥程。
回复 使用道具 举报
楼上的小姐姐好有文化,我,喜欢她
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2019-1-3 15:47:36
不必每分钟都学习,但求学习中每分钟都有收获。
回复 使用道具 举报
超越自己,向自己挑战,向弱项挑战,向懒惰挑战,向陋习挑战。
回复 使用道具 举报
楼上的小姐姐太有文化了,我宣你
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
楼上的小学生要不要了解下传智大学
回复 使用道具 举报
一起加油呀
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报