A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

流比龙

初级黑马

• 黑马币:25

© 流比龙 初级黑马   /  2019-1-9 13:57  /  2481 人查看  /  25 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

应届生逆袭

非常开心能在黑马度过一段非常难忘的时光,我是今年应届毕业的大学生,在来黑马之前吧。我在南昌有过一段时间的实习,做实习生的日子是真的很苦逼的生活!工资2000天天加班加到11点我是一名大专生,出来实习,工资低不说,基本是一个免费的劳动力实习了几个月之后,今年年初吧!朋友问我要不要去培训一下!起初我是没有这个想法的,想在公司继续做一段时间,学习一些东西,但是实习了半年左右吧! 发现在公司进步是真的很慢,学习的东西也很少,然后就跟朋友来了黑马!
     为什么我会选择黑马呢!原因主要是黑马的声誉比较好!我大学学的也是计算机专业,快实习的时候学校来了不少培训机构来招人,发现很多培训机构的老师本身就是黑马出来的,大学的时候也看了不少的视频,很多都是传智出的!感觉讲的是真的不错!来了传智之后感觉这里的学习氛围非常不错,大家都是抱着一定学好的态度在学,大多数同学都是其他行业转过来的!跟我一个班的大多数年龄都应该比我大吧! 大部分都有比较大的生活压力,大家都学的非常认真! 讲师讲课也讲得非常细,经常会分享一些他们以前工作中的一些经历,我感觉这个是真的非常好! 在我觉得最好的一方面就是安排了助教,平常在自我学习的时候,遇到了问题都可以及时得到解答,在传智学习的六个月,我的水平直线上升吧! 刚毕业的时候其实心里还是有点慌得! 怕自己学了这样久学历也一般,是不是真的可以找到一个高薪的工作,但是就业我算是比较幸运的 面了一家中了一家! 薪资8500,对刚毕业的我来说是很不错的了。
        从传智毕业后入职,最明显的就是感觉工作起来没有像大学刚毕业的时候那样菜鸟了!进了公司后很多业务开始上手,经常要求去带一些实习生,感觉自己也是一个大佬一样了!哈哈哈!其实实际开发跟学习的时候完全不同,要学的东西和接触的东西非常多,因为公司项目比较大,准备上线的时候都要熬夜赶,很辛苦,但是比以前更充实,让自己的方向更明确。前期工作主要以学习为主,让自己不断提升。 感觉来传智是一个非常难忘的经历。非常感谢传智!让我提前实现了高薪就业!

25 个回复

回复 使用道具 举报
厉害哦,加油
回复 使用道具 举报
开挂了开挂了
回复 使用道具 举报
加油,你是最厉害的
回复 使用道具 举报
加油,你是最厉害的
回复 使用道具 举报
加油加油~~
回复 使用道具 举报