A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 申绪胜 黑马帝   /  2011-11-30 11:31  /  5801 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大四了,迷茫的大四,那是11月中旬偶然的一天我逛到了黑马训练营,对梦想的渴望,对未来的期盼让我深深的爱上了黑马训练营,我不能再这么堕落了,我要为梦想奋斗,我从此开始了紧张而又充实的学习中,我目标冲刺五期,可是一天天随着时间的流逝,短短的不到一个月的时间里,尽管我学的再用功,让这个零基础的我丝毫没有任何竞争力,看着五期的学员们顺利入学,我内心的冲动一下子就澎湃起来了,既然5期错过了,那么六期我无论如何都要抓住机会,我又多了两个月的奋斗时间,这两个月,我会拿出曾经高三时的毅力,等着吧,六期的班里一定有我的位置!!!

评分

admin + 1 加油!

20 个回复

祝福有梦的青年在梦想的航道上起飞
回复 使用道具 举报
顶一个,同感啊,努力。一起进入六期
回复 使用道具 举报
其实我和很多培训机构都有交流过,但是还是觉得咱们黑马好。在北京远了点,但是到现在依旧希望亲自去
回复 使用道具 举报
祁焱 黑马帝 2011-11-30 11:43:11
报纸
{:soso_e130:}楼主加油,我们一起进6期!
回复 使用道具 举报
刘旭 黑马帝 2011-11-30 11:45:14
地板
伙计,顶你
回复 使用道具 举报
张海兵 黑马帝 2011-11-30 11:56:32
加油!相信在自己
回复 使用道具 举报
韦念欣 黑马帝 2011-11-30 12:19:32
朋友加油,努力就会成功!
回复 使用道具 举报
郝亚平 黑马帝 2011-11-30 13:05:20
加油。支持。!{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
哥们,我也是大四的,为了考试,我一次次错过黑马,看了黑马的视频,我才慌然大悟,明年我们一起去黑马,加油...
回复 使用道具 举报
哥们你的技术分都那么高了,羡慕啊。向着第六期,努力
回复 使用道具 举报
六期。。。。算我一个。。。哥们跟你情况差不多。。。同感啊!!!!!
回复 使用道具 举报
我也大四......时间冲突不好搞啊
回复 使用道具 举报
楼上的哥儿们,努力吧!只要你愿意,谁都挡不住-------
回复 使用道具 举报
{:soso_e130:}认定一个目标,就要全力以赴!
回复 使用道具 举报
让我们在黑马六期见!
回复 使用道具 举报
冯敏 黑马帝 2011-12-6 13:25:03
希望还在,继续期待,相信我们的努力会得到肯定,加油啊...
回复 使用道具 举报
郭繁森 来自手机 黑马帝 2011-12-12 22:25:01
全力以赴吧
回复 使用道具 举报
马伟奇 黑马帝 2011-12-12 22:56:13
楼主加油啊
回复 使用道具 举报
胡遇潮 黑马帝 2011-12-13 11:22:19
黑马6期,过年见
回复 使用道具 举报
12下一页